Девочки, не знаю уже что делать (
24 года. Половой жизнью не живу.
Пол года назад начались сбои - месячных не было 3 месяца. Потом все пришло в норму. Предпоследний раз месячные шли больше 10 дней, далее - до следующих М весь месяц мазня. В этом месяце история повторилась.
На УЗИ не нашли ничего. Сдавала гормоны - единственная проблема ПРОЛАКТИН. Была у гинеколога. Та внятно ничего не отвечает. Прописана пить циклодинон 40 капель утром месяц, и опять к ней .
Пришла с вопросом - а что делать с кровотечением ?( с 5 дня цикла начинает сильно идти) Говорит - ничего, не меняешь каждый час прокладку - значит не страшно.
Вопрос : у кого такое было ? Может лучше сходить к другому врачу ? Но эту мне посоветовали, врач хороший.
И может ли быть такое при пролактине? Он у меня 35, при норме 4 - 23.
У меня слезы , истерики каждый день. Не знаю что делать. Не понимаю , что со мной. Ни у кого из знакомых такого не было .
Лучше проконсультироваться с другими врачами и сходить к другому узисту.
ну так пролактин - он в голове, там смотреть надо, может, чего выросло.
Конечно, к другому врачу. И не тяните.
В любом случае это ненормально и надо лечить.
Это не норма, другой врач, однозначно
У вас наверное уже анемия?Может вам гормональные контрацептивы показаны,сходите к другому специалисту.
Сообщение было удалено
Чувствую то себя хорошо, голова не кружится, сил не убавилось, никаких усталостей нет. Но сам факт, что это не норма пугает
По опыту. Если исключена вн. беременность, полипы, миомы, инфекции- воспаление, остается нарушение гормонального фона. Его лечат или ОК или отправляют на выскабливание, если кровотечение не могут остановить. Потом все равно ОК.
У подруги месячные шли неделями, когда упал уровень гемоглобина и железа в крови. Валялась в больнице, ее обкалывали витаминами, ставили капельницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
регулон пить и все наладится. Три месяца хотя бы.