Женская мастурбация-это нормально? Почему?
Сообщение было удалено
Гениально!Супер рецептик!😂
Сообщение было удалено
Где диплом купила, врач? Иди грамматику учи, трепло.
мастурбация приносит женщине массу пользы:
1) Позволяет снять сексуальное напряжение не вступая в связь с заразным парнем
2) Позволяет изучить собственное тело, раскрыть потенциал эрогенных зон
3) Даёт возможность наслаждаться теми способами, которые приятнее самой даме
4) Мужик кончил и... обессилел... А сама себя ласкать можешь хоть часами!
5) Оргазмы полезны для организма. Независимо от мастурбации они или от секса
6) Приливы крови к интимным органам делают их более гладкими и упругими
7) Мастурбация снижает риск ряда заболеваний ( а не наоборот)
8) В интимной жизни секс (а тем более качественный) возможен не всегда а мастурбация доступна постоянно.
===========================================================
Подведём итоги: Польза, польза и только польза! Единственное что считается не очень полезным (не для здоровья, а для гармонии с партнёром) это мастурбация путём направления воды на клитор: привыкание к этому способу приводит к отвыканию от нормальных вагинальных реакций, возможно отсутствие оргазма при партнёрском сексе. Поэтому не зацикливайтесь на душике, используйте пальчики и ласкайте себя максимально разнообразно. Будете здоровы и счастливы! :)
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с вами.
Мне почти 50,20 лет живу без мужа(умер),замуж и мужчин больше не хотела и не хочу,противны они мне.
Так вот,мастурбирую регулярно уже лет 18,правда не пальцами,а с отличными игрушками со всякими прибамбасами,денег на это не жалею,всегда испытываю офигенный оргазм,раньше могла раз 7 подряд,сейчас хватает двух/трех.
Гинекологи,на осмотрах,всегда одобряют мой выбор,а последнее узи даже показало,что у меня полностью рассосалась сама по себе шестинедельная миома,разве это не чудо?
Мужчины очень уступают в сексе по ощущениям,там надо постоянно думать о партнере,а я в этом плане--эгоистка,люблю себя,любимую,и делаю только себе кайфово.
Выгляжу отлично,ни морщин,ни загруженности,всегда высыпаюсь,всегда на драйве,слежу за собой,хорошо зарабатываю(тьфу/тьфу),стильно одеваюсь,мужчины все это считывают и видят,что я им "не по зубам",бешу я их.
Так что я двумя руками ТОЛЬКО за мастурбацию и никто никогда меня не переубедит,испорчена я уже ощущениями.
Сообщение было удалено
Золотые слова вы говорите.
Сообщение было удалено
Лапуля,живи с мужем....если не шаришь.
Не лезь к нам со своим занудством.
Зачинай там,кого хочешь.
Не беси.
Сообщение было удалено
Да вялотекущая--она по ходу у 99,9% людей в нашей системе,и мне пох,кто и как снимает свой сексуальный напрЯг.
А "отношения",мне лично,нах не нужны.
Меня и так все устраивает.
И да,бизнес свой уже восьмой год.
Потому что,на *** не отвлекаюсь.
Гранату в *** засунь - наверное понравится...***..
А я люблю вздрочнуть. Много игрушек использую разных. Всегда гарантированный кайф и никаких проблем и последствий. А *** от такого бомбит. Променяли их полувялый отросток и убогий секс на хорошие самотыки. Лол
Сообщение было удалено
ну а что делать дрочершам и дрочерам еще , они неудачники и неудачницы , ток смотреть порнуху и драчить в одиночестве
Импотенты, карлики и жиробасы против женской дрочки. Ведь их лишили писечек. Столько женщин не дают им, а дрочат в свое удовольствие. Бабы выбирают вечно стоячие, прекрасные самотыки. А не мелкописечников хламидозных.
Сообщение было удалено
Ну и бред откровенный.
Это нормально. И это приятно. И не надо спрашивать ничьего мнения, любые фантазии. А также от этого никто не умер. Каждый день это делаю.
женщины перестаньте маструбировать. пишите, пообщаемся
Почему суррогат? Многие не совсем понимают и считают что мастурбация должна заменять секс, не должна! Мастурбация и секс это не одно и то же и никогда не будут взаимозаменяемы. Это вообще разные процессы. Секс это прежде всего эмоциональный процесс, взаимовозбуждение, игра, энергетический обмен и просто совместный досуг. Мастурбация никогда не будет заменять секс, это вообще не ее цель, это что то вроде хобби, приятное занятие в свободное время, средство от головной боли и бессонницы, можно убить время, можно попробовать новые техники, да проще к ней надо относиться, она просто для удовольствия и самопознания. Способ расширения своих границ, можно узнать что и насколько вас возбуждает, сколько оршазмов подряд вы можете получить. Даже сексуально удовлетворённые люди иногда мастурбируют, просто потому что это другие ощущения, а что говорить о неудовлетворенных людях, которых видимо большинство, особенно женщинах которым сложно получать оргазм с партнером. Ну и мастурбация это хоть и не секс, но сексуальная практика, происходит она по сексуальному желанию, соответсвенно темпераментные люди прибегают к ней чаще чем люди которые спокойнее относятся к сексу в целом. А вообще вопрос интересный, в смысле что с акцентом именно на женскую мастурбацию, то есть то что мужчины дpoчaт это всем ясно, а если женщины, то у некоторых это вызывает какой то разрыв шаблона, как будто женщина не человек... особенно интересным бывает отношение мужчин, они хотят горячую штучку в постели любящую секс и эксперименты, но негативно относятся к женской мастурбации, некоторые не понимают зачем или даже не верят что женщинам это тоже бывает нужно...
Полностью согласен. С женой живу уже более 20 лет. Оба регулярно мастурбируем и про секс не забываем. Где-то 50 на 50. Когда мы познакомились, то поняли что секс и мастурбация это разные вещи. Незачем лишать себя дополнительного удовольствия. Это касается и мужчин, и женщин.
А почему нет-то? Если не получаешь оргазма от мужа, но не хочешь ему изменять - единственный вариант. К тому же нет необходимости привыкать к новому запаху, слушать дурацкие мужские шутки и тем более отвечать, терпеть неумелые и грубые руки, бревенчатые фрикции. Ну нафиг - кончил, настроение себе повысил и гуляй смело. Для интровертов прямо отдушина,я считаю. Лучший секс- секс с собой
Или с подругой
Конечно себе иногда массирую письку. Мне очень хорошо и приятно, очень сильный оргазм.
А я люблю вздрочнуть. Много игрушек использую разных. Всегда гарантированный кайф и никаких проблем и последствий. А *** от такого бомбит. Променяли их полувялый отросток и убогий секс на хорошие самотыки. Лол
Меня зовут Катя я учусь в10 классе. Я целка и очень люблю *** перед зеркалом в одежде. Пишу для девочек которые любят писать в трусиках когда дрочат. Поделитесь. Хочу рассказать как правильно ***
Меня зовут Катя я учусь в10 классе. Я целка и очень люблю *** перед зеркалом в одежде. Пишу для девочек которые любят писать в трусиках когда дрочат. Поделитесь. Хочу рассказать как правильно ***
Я люблю очень через трусики стоя перед зеркалом. Каждый раз когда прихожу с уроков. Очень хочу подрочить с подругой и при её парне
Я люблю очень через трусики стоя перед зеркалом. Каждый раз когда прихожу с уроков. Очень хочу подрочить с подругой и при её парне
Пупырочка, а ты писала в трусиках когда дрочиш? Я от этого кончаю. Я даже пальчиками не трогаю больше люблю тереться об большую игрушку. И ещё я терялась пиздою с подругой в трусиках а потом она на меня пописяла . Моя подруга рассказала что хочет чтобы мой брат выебал её раком в попку а я дала ей полизать. Мы с ней на пляже раздвинули ноги и на трусиках камешками выложили по английскому *** меня и попросили мальчика сфотографировать. Он с нами захотел познакомиться пригласил в гости и я тогда впервые взяла в рот. Он кончил от дрочки я же не умела. Мне на лицо. Пряный вкус такой. А Катя с ним трахнулась в трусиках в ***. Я когда домой пришла долго в ванной сидела игралась с душем.все равно *** в трусиках приятней и писять в них когда дрочиш. Меня в школе в раздевалке лапали да и других девчонок тоже. Я на уроке люблю терпеть и по чуть чуть в трусики попискать а потом на перемене в туалете подрочить трусами об ***. Главное чтобы юбку не намочить. Я иногда когда еду домой трусь пиздою об ручку сиденья особенно когда в троллейбусе людей много. Очень хочу чтобы девчонки из класса все собирались у меня на даче и ходили голые рассказы всякие на письки ихние посмотреть чтобы полизали друг другу. Аня книгу достала там всякие рисунки на арабском языке и мне захотелось прямо при ней. Я ей сказала что хочу чтобы меня втроём как в книге раздвинула ноги и попросила ее полизать. Но она не захотела и сказала что пойдет домой *** Я ей предложила вместе. Она мне рассказала что дрочила после школы и ее бабушка спалила. Девочки не стесняйтесь это приятно. Кстати я ещё целка
Я дрочила пока не вышла замуж. Муж у меня консервативный. Мне нравится как он тушуется когда я например в супермаркете потрогаю его *** или шепну ему что хочу отсосать в туалете. Один раз он согласился но нервничал когда я в мужском туалете сосала ему. Мне понравилось я на корточки присела юбку подтянула чтобы трусики были видны и одной рукой *** дрочу а другой ему *** что бы встал. Еле кончил бедняжка. Я и так и так потом встала и *** об *** терлась сама уже обкончалась так что ноги дрожат. Потом по супермаркету ходила в обкончаннных трусиках
*** *** я начала где то в классе 6. Именно реально *** а не трогать там. Я влюбилась в мальчика с класса и просто текла по нему старалась прижаться к нему в раздевалке чтобы он полапал меня. Домой приходила и мечтала как он меня на руках носит. А он с другой. Я за партой сижу ноги раздвину и смотрю на него а у самой *** мокрая. Я на его свадьбе была и с его невестой лизалась. Она пьяная, я тоже он где то с друзьями мы в комнате с ней я ей платье подняла и рукой ей *** глажу а она шампанское из бутылки пьет. Я ей шепчу давай свидетельницу позовём красивая такая девка. В общем я ей полизала она меня бутылкой потрахала и уснула в комнате с бутылкой в *** я ещё хотела пописять на нее но думаю подрочу и потом обоссу трусики. Там я с мужем и познакомилась такой тихоня сидел. Я попросила отвести меня в туалет и сказала ему что невеста спит с бутылкой в *** что я не против если он захочет меня прямо здесь и что я хочу чтобы он сводил меня на унитаз . В общем до туалета мы не дошли я в коридоре задрала юбку перед ним и пописяла через трусики и колготки. Девочки это был кайф. Я сказала что хочу в комнату к невесте потрахаться но он не захотел и выебал меня возле туалета раком я ему хотела отсосать но он сказал потом и мы пошли за стол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если часто будете это делать, то можете кучу проблем себе нажить, в том числе воспаление яичников и рак матки. Естественный секс и мастурбация - это не одно и то же, это я как врач говорю. У мастурбирующих женщин даже вид влагалиши меняется и половые губы начинают безобразно разростаться, могут появиться кандиломы, родинки, складки, наросты. Я на осмотре сразу вижу, если женщина регулярно руками прикладывается. Никогда не ошибаюсь, всегда мои догадки подтверждаются, когда начинаю собирать анамнез. Думаю, есть и мужчины, которые в этом разбираются, так что может возникнуть неловкий момент с половым партнером.
Так же советую почитать литературу по психиатрии и неврологии, там масса примеров к чему может привести регулярное рукоблудие. Современная культура (или безкультурие?) обходит эти вопросы стороной, но проблемы, возникающие на этом фоне никуда не девались.
Если Анна врач, то я космонавт.