Девочки посоветуйте что делать!Два дня назад появилось молоко в груди,я нечаянно нажала и оно вышло(темно желтого цвета)на радостях побежала сделала анализ крови,оказалось ничего.Вообщим,не знаю что и думать.Девочки,может у кого-то еще было.От чего это может быть?И что делать?Грудь вроде бы не болит вовсе.Спасибо всем
К маммологу
К маммологу
Вообщим?????
А чего радоваться-то? 100% Пролактин повышен,а раз повышен,то 100% аденома гипофиза,опухоль мозга,какая радость,что у некормящей женщины молоко появилось? К маммологу срочно! Потом скажут куда дальше.
Сообщение было удалено
Дура ты, не пугай людей. Аденома может быть, но не в 100% случаев. Есть множество других причин, по которым повышен пролактин. Но обследоваться необходимо у эндокринолога и маммолога
Это симптом много чего:
Гормонального дисбаланса
Мастита
Опухолей
...
Обязательно идите на консультацию к маммологу как можно скорее.
На радостях? К маммологу Вообщим тебе срочно
Выделения из груди да ещё и желтого цвета-это не молоко.Это начало болезни.Дисбаланс организма.Ко врачу детка.
Это может быть опухоль гипофиза головного мозга, у меня так было. Нужно идти к эндокринологу, сдать кровь на гормоны. Я сдавала комплексно кровь, все показатели кроме пролактина, были в норме. Назначили мрт гипофиза с контрастирующим вещ-м, там выяснилось что опухоль. Дальше наблюдалась у нейрохирурга, сначала сбивали цифры пролактина(принимала достинекс), ну а потом была операция. Мне ее сделали трансназально
Не переживайте автор. Почитаешь комментаторов даже жить не хочется. Лучше сходите к маммологу
Сообщение было удалено
А пролактин у Вас какой был изначально? Макропролактин присутствовал в пробе? Раз операцию назначили, значит, аденома большая уже была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы случайно Эглонил или Сульпирид не принимаете?