Гость
Статьи
Индол форте при …

Индол форте при мастопатии

Добрый день, Девушки! За последний 6 месяцев появилась много мелких кист в груди. Раньше была одна. Лечила мастодиноном и гелем (не помню как назывался) Не помогло. Кисту откачали. Появилась снова. А сейчас у меня около 6 маленьких кисточек. Пошла к маммологу. Врач прописал Индол форте (Эвалар) по 2 таблетки 2 раза в день и так 3-4 месяца. Девушки, кто принимал этот препарат был ли эффект и если да, то через какое врем? Замучили эти кисты, т.к. я их чувствую при прощупывании.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

К какому маммологу ходите? Странно, что после лечения вам лучше не стало, а только новые кисты появились. Это может быть опасно. Операцию вам не назначали, когда была одна киста?
Про препарат вам ничего не скажу, не могу лечебные препараты такие серьезные рекомендовать. Мой маммолог принимает в частной клинике, Портной СМ. Если своему врачу не доверяете, спрашиваете совета по лечению на форуме, может пора сменить лечащего врача?

Автор
Sheppi

Сообщение было удалено

Лечить мастопатию начала, когда была 1 киста. Не помогло. Мне ее откачали. Через полгода она появилась снова. Дальше я ничем не лечилась, просто ходила 1 раз в полгода на УЗИ. И так было около 3 лет. Но за последние время (3-4 месяца) у меня появились другие мелкие кисты. Вот и пошла к маммологу с тем, что их стало больше. Он мне и прописал индинол форте

Гость

В марте у меня сильно заболела левая грудь, стала каменной, я пошла на приём к онкологу (маммолога нет в поликлинике), он по УЗИ определил крупную кисту, сделал пункцию, откачал жидкость.Назначил Мастофит (почти тоже самое, что Индол,тоже Эвалар), пропила два месяца, но УЗИ показало, что кисты не рассосались.Пытался назначить Мастодинон, я отказалась и с сегодняшнего дня начала пить Мастопол, надеюсь на улучшение.

Гость
Sheppi

Сообщение было удалено

Вы в СПб?

Гость

У меня уплотнения в груди после 3-х месяцев приема индола форта почти что рассасались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я в комбинированном препарате индол с витамином Е принимаю. Есть DIM/Дииндолилметан Evalar Laboratory. Нужно всего две капсулы в день, в отличии от обычно. Дозировки выше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: