Не знаю как мне быть. Больше не могу это выносить,когда при первой возможности я опять плохая и злая,и жадная почему то. Я внутри вся закрылась,когда нет одобрения тебя и твоих поступков как в целом. Я благодарна бабушке,что она меня выростила,но при этом иногда говоря,чтобы было со мной если бы она меня отдала в детдом. Родителей у меня нет,мама погибла много лет назад,а отец лишен родительских прав. Я кто-то может скажет,что не обращай внимания на слова. Не обращай внимание,что приходя ко мне домой она всегда говорит,что ей не уютно и что нет картин и так далее,и тому подобное. И тут у нас с мужем вышла ссора,я не хотела его пускать домой,на то была причина,бабушка прибежала ко мне домой и стала колотить по окнам. Я не открывала. А стояла возле двери и все слышала,т.к.я живу в частном доме. Стала оскорблять,что сейчас она позвонит в скорую и меня отвезут в психушку,но последние слова меня убили ее. Она сказала,что ей все равно что я сегодня сдохну,хоть завтра ей все равно. Позвонила своему сыну и они оба меня стали оскорблять. Она не знала,что я стою возле двери и все слышу. Муж был рядом с ней,когда она пришла. Сидел на улице. И все слышал,что она говорила. Я поменяла номер,потому что не могла выносить шквал ее звонков и злости. Стала звонить моему мужу спрашивая,что же она сделала мне такого,что я с ней не общаюсь. Муж ответил,что разве она не помнит тех слов,что наговорила мне когда приходила. Она в очередной раз стала не признавать свою вину,и в этот же день к нас пришла,налетела на мужа и стала обвинять его,что это он виноват,что он наговорил на нее и что она не желала мне плохого тогда. Что он все выдумал,не зная просто что тогда я стояла возле двери и сама все слышала. Налетела с кулаками и сказала,что бог его накажет. Звонки после ее ухода не прекратились. Уверяет меня,что она не говорила тех слов и все,плачет. Давит на жалость в очередной раз. А я устала,и не могу больше с ней общаться.
Ненавижу таких людей, которые *** делают, а потом на жалась давят и глазки жалостливые строят, папа у меня такой-же, прощаю его, только чтобы ненависть в себе не держать, но иногда тоже хочется все связи разорвать, вычеркнуть из жизни
Надо ее просто вычеркнуть из жизни, пусть с сынком своим подкаблучником живет. Зря вы ее хамство на диктофон не записали!
Пользуются нами,сливают весь негатив,а мы все терпим и терпим. А ради чего,делая свою жизнь менее счастливой от этого
Сообщение было удалено
Хотела. Но через дверь было бы плохо слышно. Есть запись где ее сын меня унижает
Бабушка несчастная, пожилая женщина небольшого ума. Зачем что-то доказывать и вообще спорить? Автор. вы взрослый человек, живите своим умом. Бабушке скажите, что такое общение как есть сейчас вас не устраивает и вы общаться не желаете. За то, что вырастила - спасибо. Но сейчас вы уже не растете и воспитывать вас не надо, советов не надо, помощи не надо. Все. Отдыхай бабушка на пенсии, занимайся своими делами. Если будешь приходить с претензиями или критикой, общаться не буду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробую ей сказать. Надеюсь,в последний раз. А услышить или нет,уже ее будут проблемы