После проведённой ринопластики под наркозом несколько дней был зуд и кровил задний проход. Такого никогда не было, была молочница. Могли ли надругаться надо мной пока я была вне сознания?
Могли
Идите в милицию на осмотр, они сразу поймут был АС или нет...либо иммунитет ослаб после наркоза
Конечно могли. Халява готовая лежит!
мда если это правда это ужас.а так это разводка
Автор, вас армян кромсал? Тогда вообще запросто!
Сообщение было удалено
Кстати, среди пластических хирургов много армян!
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. экспертизу кто делает? медики. а у них рука руку моет, все друг друга покрывают и своих не сдают
Сообщение было удалено
Для этого армяны и идут в профессию. Сначала усыпляют, затем тpaxaют.
Или армянские таксисты - клофелин, потом тpaxaют и грабят.
Сообщение было удалено
Да. Если врачи мужчины были.
Идите в милицию,пишите заявление ,они проведут экспертизу возьмут анализы. Только пряямо сейчас идите, а то улики уничтожите.
Поимели на халяву.
Какое еще надругательство! Вам давали антибиотики, от них молочница - обычное дело. А с задним проходом - больше похоже на вылезший геморрой или трещины. Вообще теоретически поглумиться над лежащей в отключке дамочкой можно, но все же куда вероятнее, что дамочка, если ей не делали предварительно клизму, под наркозом тупо удристалась, вот ее и обтерли как могли, а раздражение все равно после этого осталось...
Или еще как вариант - это побочка от каких-то препаратов, действующих на кровь. Разжижающих или сгущающих, чтобы не допустить тромбов или наоборот, повышенного кровотечения при операции. И при изначальных неладах с сосудами у вас просто они оказались ослаблены и закровили. А вылезти может и в области ануса, и небольшие влагалищные кровотечения типа мазни в таком случае возможны, и если бы оперировали не нос, а что-то другое - то из носа кровь, и десны кровоточить могут как побочка от некоторых определенных препаратов, такое очень редко, но бывает, такие препараты существуют.
Сообщение было удалено
Уже месяц прошёл. Врачи мужчины были. Но у меня там ничего не болело... А как же персонал клиники, они потом просто уходят и оставляют меня с хирургом? Не могло ли быть такое из-за антибиотиков? Но именно кровь смущает.
Если прошел уже целый месяц, то уже поздно экспертизу делать. И потом на операции не один же хирург с вами, как минимум медсестра присутствует. Так что скорее всего никто над вами не надругался.
Сообщение было удалено
А если там были врач-мужчина и медбрат?
Ей ринопластку делали через жoпy. Это единственный вариант добраться до перегородок. Это сложная операция.
Сообщение было удалено
Ага, а путь к перегородкам прокладывали ничем иным, как мпх
Сообщение было удалено
Представляю себе ментов, производящих осмотр этого самого места у автора... Может, лучше все-таки к врачу, который установит факт насилия, если он имел место, и обязан будет сообщить об этом в органы?
Ты дура???
может предпосыдки были уже к гемору, а после операции обострилось. у меня после операции на брюшной полости тоже что-то вылезло там. не кровит, но типа шишки
просити скидку,скажите,а то в полиции сообщу.
Сообщение было удалено
Сначала они проведут следственный эксперимент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Разве брат сестру может ибсти, да ещё и в жоппу?