Зуд в интимной зоне,с чем это связано и как бороться?
Инфекции скорее всго.Идите сдавать анализы и лечитесь.Чревато осложнениями
Инфекция, недостаток половых гормонов, повышенный сахар в крови.
На глупый вопрос получите глупые ответы
Грибок, надо помазать антигрибковой мазью, примерно неделю или две надо мазать.
От аллергии до инфекции - всё, что угодно. Бегом к врачу!
Сообщение было удалено
мойте руки перед ... и зад!
ЗППП, может гонорея....
Если есть ещё белые выделения, то молочница
Ничего страшного, бывает почти у каждой
Обычная чесотка. Подмывайтесь бензином
Мое имя, Вы жжете. Может, это Вам к психиатру с такими советами? Автор, срочно к врачу-гинекологу!Никакого бензина!😂
Сообщение было удалено
Какой нахрен грибок?! Триппер это!
Нужно понять чем обусловлен этот зуд, это может сделать только гинеколог. А как средство облегчения могу посоветовать увлажняющий гель гинокомфорт с мальвой, от зуда помогает хорошо, вообще приятный такой он, вкусно пахнет, и не липкий
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой как жжение и не приятный зуд. Нахожусь в положении. Медикаментозно лечить не хочу, так как боюсь за малыша. Подскажите как бороться?
Сообщение было удалено
Никак, просто терпите. Родите, само пройдет.
Сообщение было удалено
Вы что? Зачем терпеть? Есть хорошое средство лактацид фарма сусинг, который можно применять во время беременности,оказывает антисептическое и антибактериальное действие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попрошу мужа заехать в магазин купить лактацид.