Гость
Статьи
Запах

Запах

Встречаюсь с парнем давно.Недавно был первый раз у него и у меня.Во время секса появился неприятный запах.У него не приятный,а он говорит что у меня тоже.Хотя я свой не чувствую.А он свой чувствует.Я здорова,он тоже.Не знаю,я правила интимной гигиены соблюдаю,подмываюсь просто водой,белье меняю.Но до полового акта не подмывалась,может из за этого.Может быть надо какие то гели использовать,духи?Если да то какие?Не хочу навредить здоровью.

Анонимно
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно подмываться просто водой?!Вы ж@пу после того как посрете,тоже просто водой моете?А в критические дни?Да еще и перед этим делом не помыться-вообще жесть,и вы еще удивляетесь,что запах.Да это не запах,это вонь,да еще какая.Фу,буэээээ....

Гость

Бегите от него!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне сказала гинеколог что нежелательно подмываться гелями и т.д.Поэтому и не подмывалась.Хотелось бы услышать другое мнение.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Зачм бежать?

Гость

Возможно столкновение микрофлоры и резкий сдвиг равновесия с началом половой жизни. Должно выровняться самостоятельно.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Подмывайтесь как и привыкли — водой без мыла. Это не влияет.

Гость

1) Запах может в зависимости от цикла меняться,во время овуляции по идее должен больше всего привлекать партнера.Во время месячных и сразу после- может быть довольно неприятный запах ,что тоже нормально месячные это как бы перерыв)
2) Поменялась микрофлора после начала половой жизни, не имею в виду зппп,вовсе необязательно
3) Какие -то изменения в организме ,которые косвенно могут влиять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли селедочная nёзднaя вонь может привлечь партнера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это уже к гинекологу.

Гость

Как можно выделения смыть водой? Бред какой то. Вонь все равно останется, ты же не младенец. От таких вот потом и воняет везде и всюду. А гиня та, видимо, диплом купила, советовать такой бред. Попробуй руки просто водой помыть, подмышки-много вони и грязи смоешь?

Гость

Все потеют, имеют выделения (даже девственницы, ведущие ЗОЖ), сейчас лето. Жарко. Вы не пользуетесь гелями или мылом. Вы не подмылись перед половым актом. И удивляетесь запаху??

Гость

Кто то из вас обдррыстался от счастья

Гость

Ужас какой, это девушки задают такие вопросы? Вас что, в детстве мама не учила как правильно мыться? Все люди моются с моющими средствами и поверьте, никто не умер и от геля бесплодным не остался. Просто душ 1-2 раза в день, и никакого запаха ниоткуда не будет.

Гость

Подзалупный творожок у него видели?

Гость

Поколение дебилов какое-то растет, догадаться, что просто нужно мыться, а перед половым актом - тем более, по крайней мере чтобы партнеру было приятно вас, пардон, нюхать. Дегенераты, в компах и планшетах сидеть научились, а элементарно попу с мылом мыть - нет. Кошмар!!

Вечер

Автор ,а моющие средства для интимной гигиены чем вам и вашему гинекологу не угодили ?Хотя думаю,что по поводу врача вы нап и зд е ли ,-вряд ли вы вообще хоть раз ходили к гинекологу .
Надеюсь,что тема -очередная разводка ,ибо слабо верится,что существуют такие недалёкие овцы-вонючки .

Гость
Вечер

Сообщение было удалено

Не все женщины идут к гинекологу, чтобы убедиться в том, что никакие бактерии не делают их вагинальный запах неприятным, а лезут в постель к мужчине.

Гость

Всё, куни не будет. Скучно, расходимся.

Гость

Посмеялась с комментов))Теперь понятно почему столько проблем гинекологических у женщин, сколько же недалеких,свой организм вообще не знают, чушь несут какую-то ) Насоветовали тут агрессивные гели для души (с ПАВами) автору,которой гинеколог правильно сказала подмываться водой или на крайний случай спец.подмывалками с мягкими ПАВами,но они тоже сушат слизисту) Во -первых у всех и у мужчин и у женшин половые органы не розами пахнут,эта слизистая + феромоны,выделения , хоть мытые ,хоть немытые у всех все пахнет , вы еще духами побрызгайте) Автор, мойтесь водой ,иногда умывалки спец.с очень мягкими ПАВами, можно еще сдать анализы на микрофлору, как выше написала, после начала половой жизни может поменяться микрофлора,такое часто бывает.

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Авторша сама уже покинула нас, намывать свою пиздёнkу, я даже через телефон почуяла запах селёдки

Гость

Глупые курицы. Мыло нужно, чтобы смыиь жир и грязь. С рук, лица и т.д. Половые органы закрыты и запах там будет всегда. Потому что это слизистые. Хоть облейся гелем. Тоже не понимаю зачем пипиську мыть гелями. Вы еще рот гелем прополощите.

Солнце

просто водой ничего не подмоется. надо с гелем для интимной гигиены

На лабутенах
Солнце

Сообщение было удалено

Может она моется раз в неделю. Да и у здорового парня ничего вонять н не должно,буе

Солнце

надеюсь вы предохраняетесь презервативами?

Солнце

да и парню скажите чтобы тоже подмывался, перед сексом особенно

аноним

[quote="Гость"]Как можно подмываться просто водой?!Вы ж@пу после того как посрете,тоже просто водой моете?А в критические дни?Да еще и перед этим делом не помыться-вообще жесть,и вы еще удивляетесь,что запах.Да это не запах,это вонь,да еще какая.Фу,буэээээ....

а что *** спиртом протираете??? или чем то еще???

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

От здоровых людей неприятный запах не может исходить. Либо у вас проблемы с гигиеной, либо есть заболевания, нужно обследоваться, сдавать анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я тут недавно проехала в автобусе, я думала задохнусь нах*ер. Такое впечатление что люди вообще про душ и гель ничего не знают. А молодежь то какая вонючая, просто жесть. Ужасаюсь, как они шпилятся по углам немытые...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ТАК надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Если есть неприятный запах то уже не здоровы, как бы вам этого не хотелось. Просанируйтесь на всякий случай, видимо где то инфекция и воспаление. Вагинльные таблетки Эльжина очень хорошие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: