Так получилось. Стул пока спрятала, но завтра его точно достанут или уже сегодня увидели , стыдно ужас! Как быть если спросят кто испортил стул ?
вот у меня вчера внезапно это дело началось, а я в светлых брюках, пришлось после работы так и идти, вот это позорище
Сообщение было удалено
Такси вызвать не судьба?
Сообщение было удалено
Таксист не возьмет в салон про текшую бабу
1. Позвонить в любой мебельный магазин с доставкой, купить новый стул, оплатить доставку.
2. Позвонить в ближайшую клининговую компанию, сдать испорченный стул в утиль.
Ааа, вопрос в том, чего делать, если спросят, кто испортил стул, а не в том, как, собственно, из ситуации вырулить.
У вас что там потоком что ли?Прокладку сменить не судьба?
берет стул идете в тубзик и свежей мокрой губкой оттираете. блин вот нашли проблему. со всеми бывает. любая женщина женщину поймет.
Не вижу ничего стыдного. Возьмите выводитель пятен и почистите стул. Всё!
Сообщение было удалено
Там уже присохло все
Сообщение было удалено
Там если на стул нажать из глубин выплеснется как губка все равно до черноты даже после родов там хлыщет как из писсуара слив
Сообщение было удалено
перекисью полей размокнет
Сообщение было удалено
Там губкой не соберёшь
Сообщение было удалено
Тогда
Белое пятно останется
Сообщение было удалено
Тогда замаскируйте,пролейте "нечаянно" кофе или чернил)
Сообщение было удалено
Кстати, а это тема! Спасибо большое!!!
Как хорошо, что у нас в офисе стулья все черные!
Вместо того чтобы прятать, надо было в туалете пятно замыть. Некрасиво, автор.
Сообщение было удалено
Прикиньте, сколько людей туда до вас могло протечь и вы даже не в курсе на чем сидите
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Нюдка - бувье тебя с работы поперли где ты там протекаешь . Ты только на форуме круглосуточно ссышься и протекаешь. У тебя все темы ниже пояса, то клитор длинный, то мочой воняешь, то половые губы отвисшие и прочая муйня.
Женщина ты бы к психологу сходила чтоль
Сообщение было удалено
А протереть мокрой тряпкой - не судьба?))))
Автор, а почему вы этот стул не отмыли-то? Что за детство? Или у вас туалета нет на этаже и всю воду отключили?
Сообщение было удалено
Вода сочилась только из писсуара
Сообщение было удалено
Таксист не возьмет в салон про текшую бабу
Вот прям таксист выбегает из машины перед поездкой и осматривает вашу попу! Пакет на сидение заднеее положила и села на него! Все.
Не переживайте так! Нет в этом вашей вины. Мы не в состоянии контролировать этот процесс.
Так если спросят, не признавайся, делов-то.
А втихаря отмой его.
Сообщение было удалено
Типо если протечешь, можно и не отмывать, все равно не видно?!
Правильно, пусть потом весь офис сидит на засохшейся крови))
Автор, как правило, работу работают люди уже взрослые, я не думаю, чтобы этот вопрос кто-то вообще задал))
Сообщение было удалено
Если спросят, можно ответить, да это я, мне ужасно стыдно и как теперь быть?
А лучше вообще ничего не говорить, вы девушка и это должно быть понятно и простительно
Возьмите влажные салфетки и помойте все до рабочего дня.
Сообщение было удалено
Бабодурь, главное в офисе работает, а не прокладку вовремя подоожить ни стул оттереть не судьба. Если честно даже лень комментировать разводка, полная ТП или нервное напряжение и как следствие отсутствие мысли оттереть стул.
Возьмите нож и вырежте то место на стуле. В дыру набейте скомканых бумажек. Потом замотайте сиденье скотчем.
Фигассе у тебя там ведро, что протекает аж стул выбрасывать придется. Носи памперсы для взрослых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так было. Осталась помле работы и губкой все отмыла. К ктру все высохло