Гость
Статьи
как ходить в туалет с …

как ходить в туалет с тампоном?

Вставляю тампон , хожу, все хорошо. Но стоит сходить в туалет и моча впитывается в тампон и потом когда одеваюсь она стекает. Уж прошу прощения за подробности.

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂🤣🤣🤣🤣я ща умру

Гость

Капец, здесь половина злых!!!
Ответить нормально, не Алё???
Я в шоке!!!
Что же с вами в жизни происходит, что все свое негативное *** выворачиваете на других?!?

Гость
Гость

А прокладки чем вам не угодили?Типа,неудобно-немодно-невтренде?Вон,недавно статья была,как девке ногу ампутировали из-за токсического шока,вызванного тампоном.Не боитесь вообще ими пользоваться после такого?Вот неудобно,а все равно пользуются.Еще и мочой потом воняют.

А если человек на море то что делать????

Гость 222
ККК

Менять с каждым походом в туалет. Ну он же по-любому намочится или простите загрязнится. И вообще, тампоны надо менять чаще. Гинекологи советуют отдавать предпочтение прокладкам. Потому что тампоны могут вызывать эрозии и дисплазию шейки матки.

Например мне прокладки очень сильно натирают на ногах, а потом еще неделю отхожу от мозолей, хоть и потоньше беру

огурец

вначале выпьют всю кровь из мужиков, а потом не знают куда её деть, что тампоны по 10 раз на день менять нужно.

Гость 2
Гость

Я тоже так делала и клитор растянула, теперь длинный и болтается туда сюда когда хожу дома без трусов.

Автор попробуй веревочку на бантик завязывать, я иногда так делаю или конец веревки в анальное отверстие запихиваю.

Ахахахахахах, сильно

Гость
Zombie Cat

вы ссать ходите раз в полчаса? тампоны менять надо часто, каждые 4 часа. нормальный человек так часто не писает

У каждых людей по разному усвоен организм, и смотря сколько выпьет человек. Тем более если особенно у него три почки(что бывает редко) как у меня и он бегает каждые 30 минут в туалет.

Гость
Гость

куни удобно. ***. менструальная чаша внутри, а у нее куни. Меня аж передернуло О_о

Ахах😅😅😅согласна 😅

Гость
Гость

Ссать ходите вы. И да, нормально ходить писать хоть каждый час. В зависимости от того, сколько вы пьете, будет формироваться ваш поход в туалет.

писают дети в садике и стеснительные клуши, а остальные ссут. И вообще, литературное выражение - ходить в туалет

Гость
Гость

А прокладки чем вам не угодили?Типа,неудобно-немодно-невтренде?Вон,недавно статья была,как девке ногу ампутировали из-за токсического шока,вызванного тампоном.Не боитесь вообще ими пользоваться после такого?Вот неудобно,а все равно пользуются.Еще и мочой потом воняют.

Токсический шок у девушки был потому что она слишком долго ходила с 1 тампоном, их надо менять каждые 2-3часа. а носить тампон или прокладку кому что удобнее дело каждого!

Гость
Zombie Cat

вы ссать ходите раз в полчаса? тампоны менять надо часто, каждые 4 часа. нормальный человек так часто не писает

Я хожу по маленькому около 15 раз за день, если не чаще

Zombie Cat

Я писию часто , из за того что очень много очень много пью

Гость
ина

Когда она внутри то снаружи нет никаких признаков месячных. Почему бы не насладиться куни?

Когда вы ложитесь всё содержимое чаши назад переливается в сторону матки ?

Гость
Гость

Не навязывай свое мнение!

Гость

Я сегодня впервые попробовала ходить с тампоном, раньше всегда носила прокладки , мне так удобнее , но сегодня вынуждена ходить с ним. Ходить в туалет максимально не удобно , моча впитывается в тампон, приходиться менять его очень часто ( т.к я пью много воды и в туалет хожу частенько) Зашла почитать в интернет как избежать этого, но видимо, это не так просто избежать.. Думаю больше не буду использовать их

Гость
Гость

Веревочку Назад же. Уретра же с переди. Чоб не ссать на веревочку убирать её надо назад

А что будет если поспать когда в тебе тампон?

Гость
Гость

А что будет если поспать когда в тебе тампон?

Я сплю, только ночью тоже меняю в первые дни, так как обильные выделения, а так ничего не случилось, главное соблюдать гигиену

Гость
Гость

Я сегодня впервые попробовала ходить с тампоном, раньше всегда носила прокладки , мне так удобнее , но сегодня вынуждена ходить с ним. Ходить в туалет максимально не удобно , моча впитывается в тампон, приходиться менять его очень часто ( т.к я пью много воды и в туалет хожу частенько) Зашла почитать в интернет как избежать этого, но видимо, это не так просто избежать.. Думаю больше не буду использовать их

Всегда бокупала obi силк тач и проблем никаких не знала, они короткие крепыши, очень удобные. Но сейчас исчезли с полок магазина. И купила тампакс с аппликатором. Так эти да, удобнее вводить, но они длинные как крокодилы. Как бы глубоко не всовывала- попка тампона почти торчит из влагалища. И вот она-то и впитывает мочу. Просто ужас.

Гость
Гость

Всегда бокупала obi силк тач и проблем никаких не знала, они короткие крепыши, очень удобные. Но сейчас исчезли с полок магазина. И купила тампакс с аппликатором. Так эти да, удобнее вводить, но они длинные как крокодилы. Как бы глубоко не всовывала- попка тампона почти торчит из влагалища. И вот она-то и впитывает мочу. Просто ужас.

Покупайте тампоны самого маленького размера. Тогда ничего торчать не будет

Гость
Гость

Тампоны нужно вставлять полностью, достаточно глубоко. Прочитайте инструкцию, тампоны без аппликатора надо вставлять на глубину пальца, а с аппликатором еще глубже. Не бойтесь, там достаточно места для этого, да и даже если оочень глубоко "пропихнуть" то в матку или еще куда-нибудь он точно не попадет. Должна торчать только ниточка, а при походе в туалет ее нужно оттянуть назад и ничего не намокнет.

Гость
Zombie Cat

Знавчит, Вы - ненормальный человек.

Гость
Гость

Да, у меня тоже такие наблюдения. Поэтому я нашла оби, на озоне есть. Везут с Польши вроде бы. Такие же крутые как те, что были в продаже раньше в РФ.

Гость
Гость

Я тоже так делала и клитор растянула, теперь длинный и болтается туда сюда когда хожу дома без трусов.

Автор попробуй веревочку на бантик завязывать, я иногда так делаю или конец веревки в анальное отверстие запихиваю.

Ржу, не могу

Гость
Гость

В летнее время неудобно действительно, от прокладок потеет ***, а после появляются прыщи! При занятии спортом, не очень приятно когда чувствуешь, что льется. Да и под леггинсы и обтягивающее платье, стринги+тампон! Да и вообще какая разница, если человеку комфортно. Кто-то носит прокладки, а кто-то тампоны. Все мы разные!!! Про немодно и не тренд, это вы вообще *** написали, честное слово!

Гость
Zombie Cat

Ты дура?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Та девушка не доставала тампон около трёх дней, когда по-хорошему его надо менять каждые полтора-два часа. Разницу чувствуйте?
Ничего вонять не будет если его правильно вставлять. Если не знайте-лучше молчите. Прокладки так же воняют и иногда хлеще чем вам кажется или хочется думать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: