Гость
Статьи
как ходить в туалет с …

как ходить в туалет с тампоном?

Вставляю тампон , хожу, все хорошо. Но стоит сходить в туалет и моча впитывается в тампон и потом когда одеваюсь она стекает. Уж прошу прощения за подробности.

автор
79 ответов
Последний — Перейти
7

Его надо поглубже засовывать. И тогда ничего не будет течь

Гость

А прокладки чем вам не угодили?Типа,неудобно-немодно-невтренде?Вон,недавно статья была,как девке ногу ампутировали из-за токсического шока,вызванного тампоном.Не боитесь вообще ими пользоваться после такого?Вот неудобно,а все равно пользуются.Еще и мочой потом воняют.

Zombie Cat

вы ссать ходите раз в полчаса? тампоны менять надо часто, каждые 4 часа. нормальный человек так часто не писает

Гость

Я меняю каждый раз, мне просто психологически не комфортно пардон мочиться с тампоном.

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Да, часто хожу. Если особенно много кофе пью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто с тампоном про месячные вообще забываешь и все будто сухо

Сушка

Вы че то гоните. Веревочку убирайте вперёд и все нормально.

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Веревочку Назад же. Уретра же с переди. Чоб не ссать на веревочку убирать её надо назад

ина

Даже если глубоко впихнуть тампон то мочу он все равно будет впитывать через нить.
Я пользуюсь менструальной чашей, горя не знаю. Экономно, удобно, ничего не впитывает, не сушит, купаться удобно, куни удобно.

Гость

куни удобно. ***. менструальная чаша внутри, а у нее куни. Меня аж передернуло О_о

ина
Гость

Сообщение было удалено

Когда она внутри то снаружи нет никаких признаков месячных. Почему бы не насладиться куни?

ина
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы пысыете то не можете не *** на нитку тампона ибо отверстия находятся друг от друга очень близко. Или у вас мочеиспускательный канал на пупке?

ина
ина

Сообщение было удалено

* не можете не наccaть

Гость

Надо менять тампон после каждого мочеиспускания. Иначе никак.

мда, просто поражаюсь.
Вставляйте тампон правильно, а нитку назад убирайте. Что за женщины, элементарного не могут сделать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во время месячных кофе лучше не пить, кофеин усиливает кровотечение.

Гость
ина

Сообщение было удалено

КУНИ во время месячных??? Мадам, вы или сама извращенка, или встречаетесь с извращенцем, бууууэээээ

Гость

Сообщение было удалено

Открою Америку, но с тампоном или чашей, кровь не вытекает из влагалища, почему-бы не заниматься куни?

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Нет. Веревочку надо убирать вбок.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ну а запах то (((????? Да и сама мысль...вдруг что протечет...фууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не запах! Там ВОНЬ несусветная!

Автор
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я как ни делаю все равно после похода в туалет весь тампон пропитан мочой и с него просто рекой стекает потом

Гость

Нет, верёвочку надо скручивать спиралькой и убирать вовнутрь)))

Гость

Но сам тампон никак не может пропитаться мочой. Автор, вы его снаружи на скотч лепите, чтоль?)))

студентка

я веревочку вокруг клитора обматываю

Гость
студентка

Сообщение было удалено

Я тоже так делала и клитор растянула, теперь длинный и болтается туда сюда когда хожу дома без трусов.

Автор попробуй веревочку на бантик завязывать, я иногда так делаю или конец веревки в анальное отверстие запихиваю.

Гость

ниточку держу шоб не мочить))) я вот даже не представляю как вы ходите в туалет и тампон намокает.. вы его не засовываете,а как пробку для бутылки используете что ли?)) глубже надо его засовывавать чтобы не торчал,тогда ничего впитывать и стекать не будет.
вот *** не удобно эт да :D каждый срач я одновременно "рожаю" тампон :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда то давным давно, когда я и мои подруги были подростками столкнувшиеся с половым созреванием узнали что одна из нас когда писает вытаскивает тампон ибо думала что у неё все льется из одной дыры,т.е она при каждом походе поссать в кусты вытаскивала тампон,а потом обратно его пихала. учитывая что девка та активно вела половую жизнь с кем захочет дикий ржачь стоял на весь район) а мы то думали чего она вечно так долго ходит,а он оказывается склизкий набухший негодник обратно запихиваться не хотел :D

Гость

автор, вы ссыте против закона гравитации?

ККК

Менять с каждым походом в туалет. Ну он же по-любому намочится или простите загрязнится. И вообще, тампоны надо менять чаще. Гинекологи советуют отдавать предпочтение прокладкам. Потому что тампоны могут вызывать эрозии и дисплазию шейки матки.

Гость

А как по вашему люди ходят на пляж с тампоном и купаются? 😂😂😂

Гость
Сушка

Сообщение было удалено

Назад, к жоппе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делала и клитор растянула, теперь длинный и болтается туда сюда когда хожу дома без трусов.

Автор попробуй веревочку на бантик завязывать, я иногда так делаю или конец веревки в анальное отверстие запихиваю. 😂 в голос и до слез!!! Коммент огонь!!!

никГость

из-за тампона в том числе у меня появилась киста, пользуйтесь прокладками

Гость

Как тампон может намокнуть, если он глубоко внутри?
У меня не слов....

Во

пи..ц, что я открыл и прочитал...

Даша

Ха ха ) смешная тема но выскажусь !)
Девочки !! Выхода два ! Либо вы засовываете веревку глубоко внутрь вместе с тампоном (я так делаю , сразу отвечу что нет, я не боюсь потерять тампон внутри ), либо вы во время мочеиспускания отводите веревку назад и держите пальцами ! Иначе никак ! Заденете струей нитку- Тампон впитает всю мочу сразу же

Антонина Петровна
Гость

Сообщение было удалено

А как вы предлагаете в отпуске пользоваться прокладками? Если поехали на море, каким боком цеплять прокладки? Или сидеть дома и нос не высовывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас там вонь. Надо либо мыться чаще, либо сходить к врачу. Вонь это не нормально в любой период цикла.

Школьница
Гость

Сообщение было удалено

и с прокладками стш может быть, тампоны просто удобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему некоторые люди как вы так скептично относитесь к чему-то новому? Все находите какой-то вред от них, лишь бы ничего не менялось. Очень даже удобно ими пользоваться. Я, например, дома в прокладках хожу, т.к. мало двигаюсь и все ок, а на улице без них никуда, т.к. лично у меня всегда протекает, при активных движениях ногами. Вот спортом без них вообще никак не позанимаетесь, более того, с ними можно даже плавать! На море вот вы поехали и как раз выпало на ваш период, вы что будете неделю на пляжике валяться? А тут просто засунули тампон и вперед, купайтесь, плескайтесь, без проблем. А про токсический шок, то это либо бред, либо она его очень долго не вынимала, забыла может быть или ну я не знаю, что еще. Если на ночь не носить и вынимать не более, чем через 8 часов, все должно быть в порядке. А автор, видимо недостаточно глубоко их вставляет, отверстие уретры находится ОТДЕЛЬНО от влагалища, есть слабо заметная дырочка между клитором и влагалищем, поэтому, скорее всего, что рядом с выходом тампон находится и поэтому контактирует с мочой. Автору советую тампоны с аппликатором, очень удобная вещь, пальцем так глубоко не засунешь.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Из-за тампона киста не может появится. Вообще ни как. Причем тут тампон и киста вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что тампоны - это гигиеничней прокладок. Потому что ничего не преет, не потеет, не измазывается в выделениях. Та же самая уретра, которая легче всего цепляет инфекцию, находится в безопасности.
И как вообще можно говорить о моде и трендах, когда говорите о прокладках, это как вообще связано?!

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ссать ходите вы. И да, нормально ходить писать хоть каждый час. В зависимости от того, сколько вы пьете, будет формироваться ваш поход в туалет.

Host
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Причём тут это ? А если она одела и через пол часа уж сильно захотелось ,каждые пол часа менять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут прокладки вообще?
Спросили про тампон.Ну может ей неудобно,извините за грубость,но это не ваше дело
А про статьи это вообще бред полный.И из-за яблок люди умирают,и что?Теперь их не есть из-за этого?
Всякие случаи бывают,но это не значит,что такое произойдет с каждым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сальса
Гость

Сообщение было удалено

Тут тампон суешь с трудом а то какую-то чашу

Сальса
Гость

Сообщение было удалено

Я например ставлю тампон на ночь и то первые два дня так как у меня они обильные особенно по утрам

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас жаль, если у вас из влагалища несусветная вонь! Гигиена - знаете что это такое?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не знали, то подобрав правильные тампоны по мере их протекания, можно вообще не узнать, что такое токсический шок. При том, что шок появляется не от тампона, а от обильных выделений, которые приводят к размножению бактерий. Но что сказать автору вопроса, тампон нужно менять каждые 3-4 часа, тогда даже если вы сходите в туалет, то ничего особо сильно и не будет протекать)))