лишилась девственности 9июня, все прошло как надо с полным проникновением, немного крови было на протяжении пары дней. 16го занялись опять. при попытке проникновния пошла кровь, но я приняла душ и после ее не было(в отличие от первого раза). мы с мч это подметили и решили заняться, получилось так, что три раза за ночь и достаточно продолжительно. никакой крови во время акта и после не было, но на следующий день появились не обильные коричневатые выделения. половые губы болят, если прикасаться. и хочется в туалет постоянно. а еще порвался презерватив, он был тогда не во мне, а только собирался (ну то есть совсем рядом с влагалищем находился), до этого не кончал.
так вот, такие выделения это нормально? могла ли я забеременеть от того, что презерватив порвался?
Офигеть без пяти минут девственница а уже 3раза ахаться. Автор вас натерли да и всё. Пусть ваше девочка, которая внизу недельку отдохнет.А мальчику скажите, что в отпуске....
Охренеть, где вы все берете эти презики, которые постоянно рвутся???
Сообщение было удалено
презервативы качественные. он видимо натянул впритык.
Сообщение было удалено
презервативы качественные. он видимо натянул вплотную.
кстати, выделений больше нет :) и прикасаться не больно
Сообщение было удалено
приятно же было.... не подумала, что после болеть что-то будет
Правильно пишут дай ей отдых)) и если что-то натирает болит или сухо не смей заниматься,флору испортишь болеть будешь всякой всячиной. А еще внутри пальцами не подмывай,частая ошибка девочек к гинекологу не ходят,а мудрят что-то там. (Подруга гинеколог рассказала,много таких))) и перед занятием обязательно прилюдии)) чтоб намокла хорошо,иначе сухость,трение,молочница,куечница и тд
Раз вступила в ряды жителей половой жизни,так уж начни о ней там заботиться. Иначе к 30 уже там будет ведро с помоями :D ттт
В общем,молодец,что беспокоишься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо за советы) во время полового акта была возбуждена, ничего не натирало и не болело. в следующий раз растянем прелюдию