Девочки, делюсь своей печалью... Поставили диагноз псориаз.. Пока только на ногах, но я насмотрелась картинок... Господи, как с этим жить?! Оно ведь и на лицо может пойти?
У меня был на руках и ногах,ничего не помогало,что не прописывала врач все бестолку.Нашла в интернете совет как добиться ремиссии- уколы имунофан+мазь карталин,в течении месяца псориаз ушел полностью,это моя первая ремиссия.
Я вспомнила тётю свою она тоже мучалась как вы, а потом пила перекись водорода. И знаете всё прошло, а было всё плохо, её даже парикмахерша не хотела подстригать, приходилось ей брать справку в больнице, что якобы это не заразно.Если хотите могу спросить как она пила перекись водорода?
мертвое море))))
Может. И на руки. От обострения до обострения живем. Подбирают врачи терапию, сами сидим читаем, как и что делать чтоб войти в ремиссию. От себя крем Редерм советую, очень хороший.
Сообщение было удалено
Мне врач другой назначила... Молюсь, чтобы больше не распространялось...
Сообщение было удалено
ой спросите пжл, я уж не знаю что попить лишь бы это прошло
Сообщение было удалено
Ну их много вообще. Но вот редерм мне больше всего понравился потому что дешевый и очень эффективный, не только снимает симптомы но и помогает быстрее отшелушиться мертвым частичкам кожи, из -за которых и получается этот неэстетичный вид.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо большое, я спрошу тогда у доктора. Вы прям вселили надежду))
Сообщение было удалено
Ок. Завтра позвоню ей, сегодня поздно, будте на связи. Извините, я сегодня ходила в банк и по пути видела девушку у неё на локтях был псориаз, это правда - страшно...
Сообщение было удалено
Вот я тоже искала информацию,читала отзывы,да разные форумы,как кто добился ремиссии,то одно средство пробовала,то другое,и даже на диетах сидела,ноль результата.В п.1 написала что помогло.Надо искать свое средство,что то да должно помочь.Кстати,перекись я тоже пробовала пить,осторожнее с этим,мне плохо от нее было,болел желудок.
Лечить голову, причина кожных болезней идет 100% от головы, задумайтесь, что произошло в вашей жизни, что вы делаете не так. Пока проблему не решите, будете этим страдать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор, я позвонила тете, во первых этот псориаз от нервов, во вторых это наследственная болячка. Пить перекись водорода :на 150гр кипяченой тёплой воды 10 капель перекиси. Пить 3 раза в день. Строго на голодный желудок, через 30 мин кушать. Либо через 2часа после еды. Тётя пила месяца 2 и прошло, даже сейчас пьёт, хорошо себя чувствует и выглядит. А для начала конечно, если не верите, читайте Неумывакин, или на ютубе послушайте его. Удачи, не запускайте себя.
Здравствуйте! У кого псориаз- вы работаете? Сын не может райти работу, с предыдущей попросили уволиться, мягко, но настойчиво. Три раза за год лежал в больнице. Сейчас корка почти сошла, но пятна(больлие очаги) остаются пока, возможно и не уйдут. Это пятая ремиссия. Врачи говорят, что с каждым разом он труднее поддается лечению. Самое ужасное, что у сына лицо и руки- это просто финиш.
Ничем не лечится,это аутоиммунное заболевание,ваша задача поддерживать стадию ремиссии,чтоб не было обострения.
Помогают гормональные мази,кремы,кому то загар,море,солнце, кому - то диета,ну и не стрессовать конечно
В Соль-Илецк езжай. Побарахтаешься в озере, обострение пройдёт. Правда регулярно это делать нужно. Заболевание - генетическое. Навсегда не вылечить. Можно контролировать симптомы.
Сообщение было удалено
Гормональные помогают на время,у меня исчезали бляшки,и через неделю две все по новой,в геометрической прогрессии росли,снова мазала,снова утихало на несколько дней..За год где-то псориаз разросся в 3 раза больше чем было.Лучше вообще не начинать ими пользоваться,в общем я предупредила,смотрите сами.Негормональные мази лучше,они не сразу дают эффект,нужно набраться терпения,но со временем псориаз отступает,медленно но верно.
Не знаю, у меня ли одной такая проблема, но псориаз обостряется всегда летом. А из-за того, что жарко, тяжело скрывать всё под одеждой и из-за этого постоянно дома стараюсь сидеть. Недавно наткнулась в интернете на мазь Редерм и думала, что он ничем не отличается от других. Но он был недорогой, и я решила купить. К моему удивлению, этот препарат очень хорошо снимает зуд и чешуйки достаточно бытсро сходят. Ремиссия уже две недели, могу теперь нормально выходить погулять)
У меня был на руках и ногах,ничего не помогало,что не прописывала врач все бестолку.Нашла в интернете совет как добиться ремиссии- уколы имунофан+мазь карталин,в течении месяца псориаз ушел полностью,это моя первая ремиссия.
Здравствуйте. Можете писать называние лекарств у меня тоже на руках и на ладонях ничего не помогает и от куда можно найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну их много вообще. Но вот редерм мне больше всего понравился потому что дешевый и очень эффективный, не только снимает симптомы но и помогает быстрее отшелушиться мертвым частичкам кожи, из -за которых и получается этот неэстетичный вид.
Здравствуйте я из Кыргызстана у нас нет крем Редерм но заказал. Можно использовать на руках и ладонях у меня ?? Отвечайте пожалуйста;;