У меня очень сильно свисают малые половые губы , на 5-8 см ниже обычных , а как у вас?
8 см? Оо. Прилично, так.
Сообщение было удалено
Ага а летом ещё и потеют ужасно
А у нас у всех по разному. Лично у меня вообще половых губ нет.)))
Сообщение было удалено
Так может тогда без белья? Пусть проветриваются. Лето же.)
Сообщение было удалено
Так трутся друг о дружку и больно потом
Такие губы грех не накрасить.
скатывайте в трубочку и подкалывайте под большие
Сообщение было удалено
Вот ведь. А я думал, что только у нас проблемы с укладкой.)))
Тогда без белья никак. Но оно сейчас есть тонкое, сеточкой.)
Сообщение было удалено
А я слышала мужчинам нравится искать жемчужину среди таких губ чтобы они бились по рту и все вместе затягивать
Сообщение было удалено
Вот если только мужские трусы .... но в них в целом жарко и я ношу джинсы скини очень видны такие трусы под ними
Сообщение было удалено
Подкалывать? Булавкой что ли?
Да вы, блин, звери!!!)
У девочки проблема, а вы издеваетесь!)))
Сообщение было удалено
Да мужик всю морду может в такие губы спрятать! главное, что бы выбрит был хорошо.
Сообщение было удалено
А если откусят в порыве страсти? Они же, то есть мы, знаете какие страстные.)))
Сообщение было удалено
Зачем мужские. Женское бельё.
Сообщение было удалено
А если не выбрит то уколет?
Сообщение было удалено
На ладно вам. Они даже весь рот не заполнят. Они же МАЛЫЕ.)))
Сообщение было удалено
При быстрой ходьбе будут развеваться на ветру.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ужас какой 😟
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
У женского белья узкая полоска у меня она посредине а по бокам свисают малые и большие губы, они узкие у меня очень
Сообщение было удалено
Пускай. Под платьем невидно.)
Сообщение было удалено
Хм. По моему приличная ластовица. См 5 наверное будет в ширину. Наверное можно подобрать удобную модель.
А до революции женщины панталоны носили.)
Сообщение было удалено
Почти 30.... но я почт никогда не занималась куниглинусом с профессионалом
Сообщение было удалено
Вот у меня вываливается смотрю на спортсменов плавцов в Инстаграмме у них все там убрано( замазывают на видео небось фотошопом и фото замазывают потому что не могут так выглядеть здоровые половые губы!
Сообщение было удалено
Представляю как вы выглядите на пляже.)
Сообщение было удалено
Бог ты мой! Неужели и тут профессионалы завелись!
Я думал секс - занятие для любящих людей.
Сообщение было удалено
Я повязываю полотенце всегда , когда не в воде на нижнюю часть тела
Сообщение было удалено
Любить одно а вот куниглинус уметь - другое. Умеют 1% из 100 которые пытаются делать
Сообщение было удалено
Так у пловцов на плавках накладка специальная, чтобы не прилипало. Хотя сейчас и без неё купальники появились. Но блин, так стрёмно. Как будто голый. Кажется что все на тебя пялятся.)
Ещё круче у велосипедистов. Там целое гелевое седло в трусах.)))
Зато не натирает.
Сообщение было удалено
На дикий надо ходить. Там все голые и не заморачиваются купальными принадлежностями.
Сообщение было удалено
Ага конечно,это извращенцы только так думают.У юной девушки ничего не висит.,а все красиво выглядит,подтянуто.А какой мужик нормальный хочет старуху.
Сообщение было удалено
А расскажите про это, мне интересно всегда было. Муж не рассказывает! А если во время езды на велосипеде встанет, то как крутить педали? И как вообще чувствуется он? Как палец руки к примеру?!
Сообщение было удалено
Ну я уже давно не юная девочка а малые губы оттягиваются от частого секса
Сообщение было удалено
Если что-прикрыться медузой.
Сообщение было удалено
Когда работают ноги он не может встать,крови не хватает на эрекцию. После тренировки стояк отличный у велосипедистов.
У пловцов все плохо ,ранний простатит из за холодной воды бассейнов 22=24 С по несколько часов. Импотенты все к 40 годам ,если МС или КМС .
У пловчих проблемы с зачатием поголовно. Опять та же холодная вода бассейна в юности. Им всем можно ходить в общий душ без последствий. У него не встанет,а она не сможет забеременеть.
Зато с золотыми медалями Олимпиад.
Сообщение было удалено
Ааа вот почему про спортсменов говорят !
Сообщение было удалено
Проф спортсмены поголовно инвалиды либо сердце либо половая страдает. Любовники они ни какие.У них медали в голове.
Сообщение было удалено
Если про пловчих то их рано заставляют заниматься сексом в душе с 12 лет иначе вообще детей не смогут зачать.
Сообщение было удалено
Слышала , но с проф спортсменами никогда не встречалась . Мне просто нравится с кубиками пресс ну или плоский но без загонов
Сообщение было удалено
Ужас какой то 🤭
Я все детство проплавала до КМС дошла. Родила с трудом одного. Жить половой жизнью врач команды заставил в 13 лет.
Сообщение было удалено
нет ужаса.у спорта есть теневая сторона рекордов.
Сообщение было удалено
С собой?😨
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за бред?))) не слушайте тролля. Все хорошо у пловцов. Низкие температуры наоборот способствуют хорошему развитию сперматазоидов. А вот от высоких температур сперма вялая и плохая. И никто никого не заставляет заниматься сексом в 12 лет. Там либо тролль писал выше, либо жертва педофила.
Сообщение было удалено
Да и губ такой длины не бывает. Давно бы уже врачи подрезали. Хотели весело пошутить, а получилось как всегда.
Впечатляющая курага!
Сообщение было удалено
У девочки Чи, она же Нюдочка, есть большая проблема с головой, от неё проистекают последующие проблемы. А вам она вскоре напишет, что губы у неё по пол-метра, и даже неважно, где.