Правительство дарит женщинам замечательный повод обьединиться с мужчинами в едином порыве. Редко так бывает, чтобы интересы совпадали так идеально.
Но все-таки женщинам надо бороться …
Сообщение было удалено
Почему указываете только свою зарплату, где тот, кто вам заделал этих детей?
Сообщение было удалено
Ну зачем по сериалам. У меня дядька шахтер. И коэффициент при досрочном выходе на пенсию за вредность никто не отменял.
Комментарии под моим мнение написали ограниченные люди без во. Колбаса ваша и сосиски дороже мяса. Сосиски 400 гр 180-240 рэ (пятерка),говядина на кости 1 кг 230-250. Математики. Я вам с ЗП в 20 не предлагаю элитную говядину и то она 550. Вы не хотите видеть жизнь такую ,какая она есть и меняться под условия новые. Это ваши беды. За 36л мне приходилось перестраивать свое мышление и себя 3 раза. И я сильно подозреваю,что не последний. Я из очень обеспеченной семьи до 1992. Потом просто достаток. А потом нищета беспросветная. И вылезла! Сама!!! Сейчас доходы достойные. Но чтобы что-то предпринимать я сначала думаю,а не ною,что мне кто-то должен. Мне лично ничего не дали и никто мне не должен.
Страшилки про то, как все останутся без пенсий, потому что скоро на одного работника будет 1.5 пенсионера, это именно, что страшилки. Сейчас, чтобы получить высококлассного специалиста (не важно, с ВО или рабочего высокой квалификации) нужно в него очень хорошо вложиться. Вот тогда и пойдет отдача, он вернет потраченное на него, с его налогов и можно будет кого-то там содержать. Большинство рожденных сейчас детей не только не вернут долги, но и продолжат тупо потреблять. Потому что у них потолок - менеджер по продажам НЕХ. С соответствующей зарплатой, с которой соответствующие налоги. Они себя не обеспечат, какие пенсии? Из сферы ЖКХ, торговли, строительства всех медленно, но верно выживают гастарбайтеры, от которых прибыль идет только их работодателям и в их родные страны. Тут надо принимать жесткие законы против нелегальных мигрантов и обуздывать коррупцию. Но этим заниматься никто не будет. Вот и все.
Сообщение было удалено
А вот теперь по-существу.Сколько ваш дядя получает.Просто у меня тоже шахтер
И забыла добавить,что рак легких у шахтеров,силикоз и прочие заболевания ОНИ ,ЧТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ.Это не на клаве долбить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вот тошно, смотреть первый канал и Россию, там реальная пропаганда за повышение пенсионного возраста! ПРОТИВНО!!!! Они спрашивают музыкантов, архитекторов и художников, а те естественно готовы работать))) я художник, я сижу на попе) это правда и истина моей работы, я не бегаю и не прыгаю как продавцы, мерчендайзер в, рабочии, кондукторы и другие представители рабочих и нужных профессий, поэтому когда я вижу и слышу, что женщина занимающаяся художественной росписью 44 года, говорит я ещё молода и готова не уходить на пенсию, я искренне не голую. Я бы тоже не пошла на пенсии сидя на попе 44 года и рисуя изо дня в день одни и те же картинки на подносах. Ну, реально неуважение к людям с интеллектом приводить такие отвлеченные от реальности примеры. Людей искусства в стране 20%, а остальным, что сдохнуть прикажите. И когда Малахов говорит, что как хорошо уйдя на два года позже на пенсию, вы получите прибавку в 1000 рублей в месяц. Слушайте я могу уйти на пенсии, получать ее 2 года и параллельно устроиться уборщицей или оператором на телефон на 4часа в день за 6 тысяч, тоесть 22тысячи в год к пенсии