Гость
Статьи
Пенсии и дружба

Пенсии и дружба

Правительство дарит женщинам замечательный повод обьединиться с мужчинами в едином порыве. Редко так бывает, чтобы интересы совпадали так идеально.

Но все-таки женщинам надо бороться против повышения пенсионного возраста намного сильнее. Ведь обычно после выхода на пенсию в 55, женщины сидят с внуками.

Теперь же, может так быть, о внуках придется почти забыть.

8 лет повышения - достаточно, чтобы погнать мужа с дивана на акции протеста?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха!!!

Гость

Совсем одурели уже,мы еще варварскую приватизацию не забыли и как денюжки обесценились!Считаю это преступлением против своего народа!А чего же до выборов Президента такой законопроект никто не выдвигал?Ощущение что опять неае..ли

Гость

Вот все думают кругом враги. Вы хоть узнайте для начала почему пенсионный возраст подняли! Потому что к 2020 году на одного работающего будет 1,5 пенсионера. Потому что на рынок труда заступает немногочисленное поколение 90х, а уходит послевоенное поколение беби-бум. К сожалению такая статистика(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,а-ха-ха...послушайте себя)))именно поэтому у нас бешеная безработица????

до выборов президента много о чем умалчивалось!сейчас все начинает всплывать...

Гость

не заставляйте говорить вам банальности

Гость

Надоели

Чинзано
Гость

Сообщение было удалено

Причем под шумок Мундиаля, когда все протестные акции запрещены на месяц. Тут же и пенсии и НДС , и это ещё не всё.

Чинзано

Вообще надоел весь этот цирк. Ничего и никогда не делается на благо народа. Все только повышается - цены, налоги, возраст пенсии, ЖКХ. А зарплата и уровень жизни понижается. Все. Никаких иллюзий.

Maxim
Чинзано

Сообщение было удалено

Многие ждали что враги нападут во время чм. Враги напали в первый день, подняли пенсионный возраст и ндс.

Гость

Может для начала перестанете получать серую зарплату и начнёте пропаганду по уплатите в пенсионный фонд налогов, чтобы было из чего пенсию платить. Если вы получаете серую или черную зарплату, а родители и бабушки дедушки пенсионеры не стоит ли задуматься, а кто же оплачивает их пенсию, если не Я? Какие то непонятные тети и дяди, которых с каждым днём меньше. Выступайте против серых заработков, что сидите, языки в .опу засунули? Потому что удобно многим так

Гость

Путин лучший президент! Слава высокой новой пенсионной реформе!

Чинзано
Гость

Сообщение было удалено

Может, надо олигархам перестать воровать и пилить бюджет? Не? И прощать миллиардные долги африканским странам? И перекладывать плитку в городе по пятнадцать раз?

Гость

когда один *** своих корги перевозил на самолетах, разве тогда уже не пришло в голову, что с этой властью что то не то?

Гость

И я вставлю своё слово. Я 1982г на 1-ом курсе вторая лекция по экономике озвучили. Пенсии у вас не будет!!! И были графики и про нефтяную иглу. Все нам говорили. Чего сейчас делать вид,что мы не в курсе?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш патриотизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лектор что нибудь советовал делать в нашем будущем-настоящем в такой критической ситуации?

Гость

Дальше. Меня уже тошнит от безмерного потребления общества и нытья,что все в кредитах. Хоть остановится этот конвейер. Орут тут маникюр дороже дачи и пр. Вот теперь вспомните и 6соток и закрутки и газон по боку.
Бабушки и семьи: бабки все обнаглели. Не будем сидеть с внуками, покупайте себе квартиры,свекрови не дружат с невестками и пр. Все. Закончили. Хочешь,чтобы тебя содержали в старости ,рожай (по фиг на этих чайдфри), выстаивай отношения,прогибался. Тоже и в обратную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Чинзано

Сообщение было удалено

Да ,согласна.Кучкудук-три колодца

Гость

Закончив потреблять дрянь китайскую,решим проблему с мусором: не пакет,а сумка. Не 3шкафа одеть нечего,а 2полочки и т.д. Мы по большему счету все ***. Рабочий класс. А что возомнили о себе? Все с во. И? Мужчины забыли про самостоятельно строить дом, женщины иглу в руках держать не умеют. Куда делся нормальный рабочий?

Гость

Как вы зажрались в России. Никто так рано на пенсию не выходит в мире. И ничего, живут долго и счастливо. С первым ребенком родители мне не могли помочь - работали. А мы справились и без их помощи. Во как бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообщем то понимаю о чем вы говорите. какое слово скрыто под звездочками?

Гость

А и мое любимое. Хрущевки обоср*ли,продали,купили хоромы по 80-120кв.м. Как без пенсий содержать ЭТО? Коммуналка только расти будет. Зажрались. Свекры сидят в 100кв.м. ЖКХ 10. Пенсия на двоих 18500. Ну где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было дрянь,но назовите мусор.

Гость

Мое заключение личное. Эта реформа вынужденная и не потому,что все украли и нам ничего не оставили. А логическое продолжение. Для населения,взаимоотношений в семье,экологии и просто для здоровья имеет положительные направления. Как воспользуемся,это каждому решать. Но идея нормальная.
По здоровью: прекратите есть колбасу за 1000-2000 кг. Ешьте мясо,артрит позднее придет. И поститесь не от Веры в Бога, а для здоровья. Овощи с огорода. А не импорт. Удобрение навоз.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего сказать своего не можете? Пересказывать новости первого канала нам не надо. Поколение 90х уже работает давно. Я с сентября 90 года. Работаю с октября 2010.Это я закончила 11 классов и техникум железнодорожный. Так что время отучиться и пойти работать уже было у детей 98 года. А вспомните, в каком году мат капитал начали давать, а за ним и рождаемость повысилась. Поколение нулевых, а дет садах мест нет, классы в школах под завязку. И вы сумеете говорить что не кому будет обеспечить это поколение 90х не многочисленное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь мужчинам нет смысла что то в пенсионный фонд отчислять ))) у них выход на пенсию совпадает с продолжительностью жизни. Значит, большинство мужчин до пенсии не доживет ! Так что наоборот, им только зарплаты в конвертах. Нафиг им отчислять в пенсионку, если попользоваться то не успеют ?

Гость
jalaledic

Сообщение было удалено

Ну, думаю, что также будут сидеть с внуками в декретных отпусках, пока мама работает. Мне очень обидно за людей рабочих профессий, ну учитель придет в школу в 65, и по больнице доктор и медсестра передвигаться смогут, научные работники, но как быть тем, кто всю жизнь проработал на тяжелой физической работе строителям, слесарям, тем же грузчикам, кто у станка стоит, от них же и сейчас при первых симптомах надвигающей старости просто избавляются под любыми предлогами, да и предлог не нужен, они уже не такие ловкие, молодые конкуренты будут их легко устранять на что будут жить эти люди?

Гость

Возмущаются больше всего те, кто уходит от уплаты налогов. Говорите, что бабушки с внуками сидят, а зачем, если декрет 2-3 года, в Америке, декрет недоплачиваемый 3 месяца, пенсия в 67 лет и выкручиваются. Вот родит такая 2-х детей, 6 лет декрета, 5 лет института, ни дня не работала, а 11 лет стажа и в 55 на пенсию, а с чего платить эти пенсии и главное, кто это будет делать. Пенсию, я считаю должны платить на основании стажа, а не возраста, так какинекоторые с 15 лет налоги платят, а другие все ещё дети до 40-ка, а при пенсии всех уравняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не помню. Но для себя давно определила: история экономики России такая,что удержать капитал крайне трудно. Его заработать можно,а сохранить нет. У нас нет состояний наследственных и пр. Все на уровне хапнул вовремя,а сохранить не сможешь. Примеры: все вокруг и все знаменитости. Нет надёжного рецепта. Сегодня мы дружно скупаем квартиры под сдачу,завтра налог,проверки,учёт и пр. В прошлом и земля (поделили),и золото (обесценились), и акции ,и сахар и доллары и...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт советского произ-ва. Наставничество!

Гость

Продолжайте и дальше голосовать за Едим Россию и Пукина и будет вам счастье!

Гость

едим россию))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплаты у депутатов 800 тыс в месяц, у миллера 3 миллиона в день
чиновников стало больше, чем в совке в 3 раза, ментов в 4 раза.
они просто охренели, и оторвались от реальности

Николай

Запасацтесь любым оружием скоро оно пригодится.

Гость
Чинзано

Сообщение было удалено

+++

LISSKA
Николай

Сообщение было удалено

К сожалению, вы правы. Очередная революция не за горами.

Гость

в белоруссии уже давно так, в последнее время только издеваются и насмехаются над людьми. еще очень многое предстоит сделать поднять налоги и выдумать новых и разных добить медицину и образование, школоту безоружную погнать под танки с колорадскими ленточками как дедов = политруки они такие целые отрасли на пропаганду работают

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Та ви шо, какая у нас безработица, она у нас самая низкая в мире. В телевизоре сказали.

Дикси
Арина

Сообщение было удалено

+++
Я тоже с 90 года. Вы абсолютно правы

Гость

Те кто крякают про серую зарплату, вы или тролль или мозги промыли вам хорошо. А если получать не серую,что там останется?не проще ли самой на ту часть отчислений покупать с зарплаты по паре серебряных монет,и самой позаботиться о своей пенсии.мне,кстати меньше переживать надо ,чем многим,есть недвижимость,а вот как другим людям жить.кстати,если бы получала белую зарплату, недвижимости бы не было

Гость
jalaledic

Сообщение было удалено

Разве? Мужики как не доживали до пенсии - так и не будут доживать. Женщины как получали пенсии в том числе за счёт пенсионных отчислений мужчин, так и будут получать. Где тут общность интересов?

Гость

Не сижу я с внуками. У меня своих дел хватает. Идите в жоппу со своими протестами. Нищеё6ы.

Выросла в СССР
Гость

Сообщение было удалено

Есть мясо при зарплате 15-20 т.р. и с двумя детьми на руках? Вы арифметику не смогли освоить или в наших магазинах давно не были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и понятно.На всех на с рать,лишь своей Ж О ПЕ тепло было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня у соседки отец на Ж/Д всю жизнь с кувалдой.К 60 он дряяяхлый старик,до 65 он просто не доживет.Те кто поддерживают реформу просто не понимают,что работа есть разная:грузчик,сварщик,строитель,шпалоуклачик,асфальтоукладчик,ткачиха,металлург.,ШАХТЕР да много всех тех,кто реально НЕ ДОЖИВЕТ.ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ПО ДОНКИ

Гость

[quote="Гость" message_id="65076202"]Мое заключение личное. Эта реформа вынужденная и не потому,что все украли и нам ничего не оставили. А логическое продолжение. Для населения,взаимоотношений в семье,экологии и просто для здоровья имеет положительные направления.
ДЛЯ КАКОГО ЗДОРОВЬЯ ***???В ШАХТЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?или сварщик?.И ДИ о тка блин,только по сериалам жизнь представляет

Маха
Гость

Сообщение было удалено

На наши ресурсы если бабки не издить лярдами, можно пенсионеров олигархами сделать!!!! Какие работающие для содержания пенсионеров??? Зомбоящика насмотрелись????

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Дэ/бильные слова! Жить в самой богатой стране мира - и побираться на пенсионеров .....

Следующая тема