Гость
Статьи
После посещения …

После посещения гинеколога усилились выделения

Долго не была у гинеколога, хотя знала, что у меня эрозия. На днях (буквально в четверг) проходила медосмотр по работе, и была у гинеколога. Она конечно, осмотрела меня, было больновато (и до сих пор побаливает), но появились выделения (пачкающие белье), которых до этого небыло. Из-за чего это могло быть?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ангелина

это п**дец

Гость

Хр.воспаление у вас вот и последствия,лечится надо!!!

Гость

Это скорее всего из-за рыхлой стенки влагалища. Во время осмотра врач её травмирует и отсюда мазня. Должна пройти за пару дней. Эрозию не лечат. Наблюдают.

Гость

Наковырялась мандаврачиха, теперь месяц дёргать будет. Это после них
надо лечиться, а не из-за эрозии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

У меня вообще поле осмотра кровь пошла. Не месячные и осмотр был болезненный.Мне бинт положили прямо туда. Потом вытянула с 3ровью.поменяйте нгинеколога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леща надо давать таким врачам! Зачем терпеть такие болезненные осмотры? во первых, а во вторых, надо писать жалобы на таких уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, это ненормально, не имеют права травмировать человека.

Это вообще дикость - медосмотры на работе с гинекологом.
Гинекологический осмотр это слишком серьезное вмешательство, оно сопряжено и со стыдом, и часто с болью, и ни в коем случае не должно проводиться недобровольно.
Почему такое скотское отношение к женщинам? Почему, чтобы иметь работу, женщина должна унижаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Женщины вообще как д у ры какие-то себя ведут. Читала на форуме как-то про проблему медосмотров - офисные сотрудницы, беременные и должны непременно онкоцитологию сдавать - а это ковыряние в шейке матки и от этого преждевременно родить можно. Так там женщина тряслась, боялась за свою беременность (а она долго лечилась от бесплодия!), и таки полезла на кресло и сдала, потому что сказали, иначе не подпишут. Не родила вроде, но сам факт -рабская психология. Нет чтобы подать в суд? Сколько можно-то ковриком расстилаться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема