Гость
Статьи
Может кто проходил …

Может кто проходил через такое?

Всем добрый вечер. Пишу, глотая слезы. Небольшая предистория. 7 лет(!!!) пытаемся забеременеть вторым ребёнком. Годы хождения по врачам, плановых операций, но растут только полипы(((. Третий год подряд иду на чистку. Сил больше нет. Как же так, ведь все рекомендациии выполняем, вредных привычек нет. У всех по здоровью все нормально, а растёт не то что надо. Выходом было бы ЭКО, но врачи не рекомендуют в моей ситуации. Даже не знаю зачем пишу, может кто проходил через такое?1

Masha
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего ни в порядке у вас раз полипы плохой врач у вас

Гость

Даааа, о ву ли зм не лечится, а жаль

Гость

гомеопатию попробуйте, свечи, ванночки из трав какие-то надо поделать, поспринцеваться ромашкой как минимум, тампоны перестать использовать при менсах...

Гость

Благодарите Бога хотя бы за первого ребёнка.У кого-то и одного нет.Лечите свои болячки и не зацикливайтесь.Если Вам дано иметь двух детей,родите.

Гость

По меньше лазейте туда и сопли лейте.
А то чисти хренистуи. хождения по врачам 7 лет (поди еще и по нашим обычным коновалам , которые даже инструменты толком не дезят не то что там знания по медицине обновить)
самим не надоело ? У вас жизнь одна , а не 21
И партнер ваш яано на сторону таскается и грязь несет пока вы сопли мотаете на кулак да планируете только лишь бы размножиться.

Ural-650

Боженька такой знак даёт не просто так. Я решил, что если когда-нибудь моя жена захочет второго ребёнка, я скорее на развод подам, чем на такое соглашусь.

Пион

Автор, заваривайте в большом термосе (не меньше 1 литра) цветки календулы и пейте в течение дня весь этот термос. Через 2 нед. проверьтесь, должно всё пройти.
В вашем случае хорошо одновременно с питьём спринцеваться.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

Ага а еще волосы перестанут выпадать и груди подрастет.

Гость

Один же есть ребенок, вот куда без конца плодиться не понимаю, в стране полная задница, не видите что ли? Где жить будет, где работать до 65 лет? ничего хорошего то не ждет.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

В дярёвне баба Галя скажет "А пачэму нету выводка? У нас было 6-8 детей!"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полипы частые спутники воспалительных процессов. Попробуйте длительное время попринимать курсами препараты молочнокислых бактерий. Это повысит как общий иммунитет, так и в репродуктивных органах

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: