девочки кто бросал пить противозачаточные после длительного приема , как вел себя организм?какие изменения были?
Пила год линдинет 20, после отмены была очень раздражительная, потом месяца через два прыщи полезли . На лице , спине , груди , и просто так не проходят, не высушить ничем.
Я принимала контрацептивы почти 20 лет, в 40, как рекомендует инструкция, прекратила. Во первых я начала худеть, и сильно повысилось половое влечение. Кардинальных отрицательных последствий для организма нет, все в пределах возрастных изменений.
Автор,а у вас от противозачаточных горло не болело? Не знаю с чем связать,а если бросить их пить может что-то повылазить еще?? Меня с первого месяца прищами завалило и горло болит. Простите что не в тему просто хз как тему начать
Была длительная задержка, долго не могла забеременеть, потом образовалась киста и лопнула, немного порвался яичник, ну а потом все хорошо. Вообще для организма это стресс конечно.
Я пила больше 10 лет, бросила после 40 лет. Никаких изменений, месячные так же идут, цикл нормальный.
Пила чтобы восстановить цикл и убрать Прыщи.
Почти прошли прыщи. Но после отмены ни цикл не восстановился, ни прыщей меньше не стало. Особо не заметила изменений после отмены. Хотя, чувство тошноты ушло.
Пила два года Жанин. На отмене (в течении примерно 1,5-2мес) были жуткие прыщи (на лице мало, в основном на спине и на груди),- это было ужасно , тк никогда такого не было). Постоянно бросало в холодный пот. В плане месячных все нормально как и раньше, только более обильные чем на таблетках
К посту 7мь
Прошло полтора года, как бросила. Сейчас все нормально с кожей. Но первые полгода прыщи лезли, как на дрожжах
Три года пила.Ну первое- посыпались волосы,прыщи на спине,хотя никогда не страдала этим даже в юности,ногти слоится стали,цикл прыгал то 28,то 40 дней.Больше полугода восстанавливалась.Вес никак не изменился.
Пила около 10ти лет, сейчас 28, перестала гдето 1мес. Пока ничего вообще не заметила)) пила yasminelle
Зачеи пить противазачаточное? это для же для здаровья девочек вредно. Моя жена Иринка всегда против всяких ОК, у нас трое детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто у вашей Иринки,судя по троим детям,всё норм. с репродукцией.Но есть девочки,у которых по показаниям здоровья без КОК нет нормального цикла,появляются кисты,эндометриоз и прочая ***.Запомните-авитаминоз лечат витаминами,а гормональные сбои-гормонами!