Вообще нет жизненной энергии. Как выжатый лимон постоянно. И с каждым годом все хуже и хуже. Уже и обследования делала с анализами на гормоны всевозможные, и УЗИ с МРТ, ничего. Давление немного понижено. Все остальное в норме.думала,депрессия у меня, к психологу ходила и психиатру, антидепрессанты пила, толку ноль. Не видят врачи причину. Но постоянная слабость, пыталась не обращать внимания, заниматься делами через силу, вчера в поход ходили, сегодня еле с постели встала, на губе герпес выскочил. То есть, явно не самовнушение , что то с организмом не так, но причину врачи не видят. Что делать?
То же самое. Обследовалась-здорова. ВСД говорят. Чего только не пробовала, толку нет и энергии 0! Все время в сон клонит, слабость сильная.
У меня всю жизнь всд. Я очень метеозависима, такое состояние у меня всегда, когда резко меняется погода, а в наших краях это происходит постоянно
К хорошей бабушке сходить.
Сообщение было удалено
Аот только это делать не надо.
Поменьше обследоваться и радоваться жизни! Работать над собой, а не ждать от врачей и вообще других людей, что кто-то все за вас сделает. Читайте литературу по духовному росту, а не облучайтесь на мрт и узи всяких. Удачи!
автор, а вы работаете?у меня вот нервная, стрессовая работа, от нее и болею...может вам работу сменить, и силы появятся?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Это служительницы тьмы, если не обычные шарлатанки. Если есть вера то в церковь. По мере сил хожу последнее время. Готовлюсь принять таинство крещения.
Сообщение было удалено
Радоваться как то вот не удаётся в таком состоянии..
К неврологу хорошему надо. Попейте милдронат в таблетках по инструкции или можно уколы. Наше лекарство кортексин в уколах можно, хотя его много хают как пустышку, но есть и те, кто положительно отзываются. Магне Б6 месяца два попить. Диету соблюдать, мясо, рыбу обязательно, овощи, фрукты. Кофе хороший утром и в обед по чашечке.
Такая же фигня. Что делать не знаю, все, буквально все через огромное усилие и насилие над собой. Уже и работу потеряла.
Про духовное развитие читала в свое время, сейчас прям отвращение ко всему такому, это опять насилие. Лежать бы и лежать неделями, но голова болеть начинает.
Еще глицин могу посоветовать. Его надо принимать не менее месяца, по 3 таблетки в день. Многие его критикуют, так что надо по своему самочувствию понять подходит он вам или нет. Мне пару лет назад очень помог, был на работе цейтнот, я продержалась. А в этом году что-то не очень. Может, подделка, хотя чего там подделывать - копейки стоит. В общем, попробуйте, хуже точно не будет. Еще раз советую к неврологу сходить. Здоровья!
На целину всех, сразу оживете. Причина всегда есть, но вы раслаблены и бережете себя слишком"клин клином выбивают" на свежий воздух и двигаться, двигаться! Найти занятие, которое нельзя просто так бросить. Движение-жизнь.
Мне не помог глицин, тоже пила его. Если фольки хватает из еды, он не нужен.
Я вот даже сейчас на свежем воздухе, думаю скорее бы домой и лечь, а столько дел еще((
Потому что везде вышки с антеннами понаставили. На каждом шагу эти столбы с белыми коробочками, увешанные ретрансляторами. Они подавляют волю людей и мозговую деятельность тормозят. А нам врут, что это для сотовой связи. Ага, через двадцать метров каждые. Около жилых домов.. по всем странам одинаковые.
Сообщение было удалено
Да что вышки, у меня это и до вышек, и там, где нет их(
Сообщение было удалено
А на витамины и микроэлементы сдавали анализы? Возможно это недостаток чего-то и не одного... Возьмите себе витамины хорошие, пропейте курсом, понаблюдайте за ощущениями.
Скорее всего нехватка витаминов.
Если герпес выскочил, то иммунитет точно понижен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия может так протекать или что-то такое. Больше похоже на проблему с нервами, хотя может быть и щитовидка, но если вы гормоны сдавали.. то склоняюсь к первому. Попробуйте пропить Триптофан формула спокойствия, это хороший натуральный антидепрессант на основе L-триптофана и витаминов В, нормализует настроение, снимет усталость, наладит сон.