Гость
Статьи
Месячные 1 день при …

Месячные 1 день при приёме ок

Здравствуйте. Принимаю джес. На 4 день пустой таблетки начались месячные. А завтра уже надо пить опять таблетку с гормона и. Получается месячные будут только 1 день и я их прерву? Может дать им пройти а потом начать новую пачку?

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Елена

Пейте как положено. Организм должен привыкнуть. Я пью логест. 21 день потом вроде как 7 дней на месячные, потом новая пачка. Месячные начались тоже на 4 день, очень скудные. Но таблетки пью как положено. Делайте все по инструкции и все будет хорошо.

Ока

это не месячные, это слизистая матки обновляется.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

21 и 7 вроде более натуральный цикл, чем 24 и 4

Гость
Ока

Сообщение было удалено

Это мой 1 месяц на ОК, именно как менструация выглядит...

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

Это мой 1 месяц на ОК, именно как менструация выглядит...

не слушайте идиеток. Это месячные. Таблетки пейте как положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выглядит, но на самом деле это кровотечение отмены, т.е. начинается тогда, когда падает уровень прогестерона (в данном случае искусственного). А кончается, когда эндометрий отслоится, а не когда начнете пить активные таблетки. Вот проблема, это когда при приеме ОК у многих наблюдаются более скудные "месячные" плоть до исчезновения. Это тогда значит, что эндометрий нормально не нарастает. Кстати, именно о Джес слышала такие отзывы (после длительного приема), хотя вообще так действует любая противозачаточная таблетка. Это, кстати является одним с механизмов действия противозачаточных: они должны подавлять овуляции, но в случаях прорывных овуляций (которые возможны иногда, особенно если долго принимать), именно из-за тонкого эндометрия не допускается имплантация. Это так называемый раннеабортивный эффект.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: