Через день после месячных (15 мая) приняла постинор (где то на 6 день цикла), через 5 дней было кровотечение по типу месячных дня 2-3. Следующие месячные по циклу должны были быть 7 июня, но их нет. Я так поняла что если принять его в первой половине цикла, то он отодвигает овуляцию. Так вот где то перед предполагаемыми Месячными была как я поняла была овуляция (тянуло них живота, выделения как яичный белок). Кто принимал постинор в первой половине цикла, через сколько у вас пошли месячные? И сколько была задержка? Напишите как у вас было
Постинор в любое время цикла просто нарушает цикл. Было, что приняла постинор в первой половине цикла и месячные задержались дней на 10 ( ждала 20 числа , появились 31 ), а в другой раз пришли раньше недели на две. То есть были 1 числа, а 15 снова пришли в том же месяце. Постинор нарушает цикл, вредно для организма.
Сейчас кто-нибудь напишет, что я дура. Но презервативы рвутся ....
Сообщение было удалено
Вот и у нас порвался( а выпила потому что бросила пить ок
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что выпила. Можно сделать для успокоения тест. Если отрицательный, то спокойно ждать месячные.
Сообщение было удалено
Тест делала где то на 3 день задержки, отрицательный
Сегодня уже 10 день, хочу в понедельник пойти сдать кровь на хгч
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать кровь на хгч, сегодня еще можно сделать тест. Еще несколько раз прочитала Ваш пост, мне кажется по описанию, что беременности нет. Но , конечно, можно сделать анализ на хгч, чтобы успокоиться.
Цикл последние полгода нестабильный в норме 21 а последние 3 месяца и того меньше, стрессы постоянно недосыпаю часто, стоит ли идти к врачу?
Купите в аптеке Доменорм Макси, пропейте его. На вкус такой себе, запить нужно водичкой. Ровно за месяц я себе восстановила гормональный цикл. И кстати лицо не покрывается прыщами, думаю для девушек это очень важно.
Сообщение было удалено
Это же какой силы должны быть фрикции чтобы презерватив порвался? Или вы в сухую без смазки?
!помогите пожалуйста! мне 13 лет, месячных ещё нет, волнуюсь, питаюсь нормально, только рыбу и мясо не люблю, не особо много ем их, вес вроде нормальный, не низкий и не очень высокий-47, прочитала, что можно принять дюфастон, таблетки такие, месячные сразу же пойдут, но на упаковке написано что для лечения бесплодия и угрожающего аборта и все в этом роде, не знаю принимать или нет, у сестры в начале 12 начались, вес на килограмм 10 больше наверно был, в общем пухленькая, что делать, ведь у сверстниц уже давным давно начались, подскажите как правильно поступить, боюсь если таблетку выпью, что-то не так может пойти?!?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!помогите пожалуйста! мне 13 лет, месячных ещё нет, волнуюсь, питаюсь нормально, только рыбу и мясо не люблю, не особо много ем их, вес вроде нормальный, не низкий и не очень высокий-47, прочитала, что можно принять дюфастон, таблетки такие, месячные сразу же пойдут, но на упаковке написано что для лечения бесплодия и угрожающего аборта и все в этом роде, не знаю принимать или нет, у сестры в начале 12 начались, вес на килограмм 10 больше наверно был, в общем пухленькая, что делать, ведь у сверстниц уже давным давно начались, подскажите как правильно поступить, боюсь если таблетку выпью, что-то не так может пойти?!?!
Это не страшно, лучше подожди ещё спокойно, они начнутся. У некоторых первые месячные вовсе в шестнадцать начинаются)