Гость
Статьи
На какой день после …

На какой день после приема можно сделать тест?

Добрый день! Скажите, после постинора обязательно должно быть кровотечение? А если его не было, то он не подействовал? На какой день после приема можно сделать тест?

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Зачем вы пьёте всякую дpянь, от которой кровотечение? Здесь столько тем о приеме каких-то левых препаратов, вы что наркоманы все?

Натали
Ural-650

Сообщение было удалено

Это экстренная контрацепция

Гость

У меня было кровотечение после принятие постинора на 7 день где-то, все выглядело как месячные, только на 2 недели раньше чем надо. На вашем месте я бы дождалась того момента ,когда у вас должны по циклу быть месячные и если будет задержка, сделала бы тест

Tata

Добрый день! Лично у меня кровообращения были, начались чз пару часов после приема 2таблетки, и длились долго, около 10 дней, точно уже не помню. Обязательно сходите к гинекологу после приема такой таблетки. А тест даже не знаю когда можно сделать...

Ural-650
Натали

Сообщение было удалено

Вы не представляете, как этим можно здоровье угробить.

Первый раз пила перед месячными, пришли через пять дней и дальше были как обычные месячные
Второй раз пила через день после месячных, тоже было кровотечение через пять дней, 2-3 дня всего
Тест делайте если будет задержка)

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Это уж точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость1111

Если девушка пользуется впервые, и организм молодой, то такого урона, какой вы описываете, здоровью не будет.

Следующая тема