Девоочки!! это капец. сижу и плачу, не знаю что делать. у меня обнаружили эрозию ( проходила медосмотр), назначили анализы перед прижиганием. Нашли хламидии и уреаплазму!! как теперь быть? как сказать об этом парню, чтобы и он лечился? было 3 партнера. отношения долгие ( по 2года), надобности делать мазок на инфекции не было, бывало иногда без защиты, и у него тоже. кто от кого заразился непонятно. просто позор!! не забрасывайте палками. помогите!!
скажите, конечно!
Может, это он заразил? Может и Вы, мало ли кто как жил до этого. Если есть доверие и взаимоуважение, то проблем быть не должно
На самом деле никто не застрахован. Если Ваш мужчина начнет винить Вас, обвините его и гордо удалитесь.
Да ладно вам, это же не спид. Можно блудить дальше.)
Как сказать? Ну как как. Приходите домой и с порога на него вопите: "Ах ты старый греховодник, заразил честную девушку, да как я мамке в глаза теперь смотреть буду!")))
Сообщение было удалено
В каком смысле удалиться? Как Анна Каренина? Под поезд?)))
Меня женатик заразил, вот комедия была. По теме: говори ка есть, что уд теперь, заодно проверишь на чувства
Вам к врачу.Антибиотики и вам и партнеру.Хламидии-заразная инфекция (можно заразииься от птиц,голубей и т.д)а уреоплазма нет,это условно патогеннная флора,говорит о слабом иммунитете.Сходите к врачу,чтоб написал схему лечения вам и парнеру.Обязательно ему скажите чтоб пролечился!
Сообщение было удалено
Зачем под поезд то сразу? Просто удалиться из его жизни.
Сообщение было удалено
Уф, спасибо, успокоили.)))
И как же вам можно помочь? оплатить лечение и скинуться форумом вам на пожизненный запас гонdонов?
Как может не быть надобности делать мазок на инфекции то, тем более, что без защиты неск партнеров. Что же вы такие дурехи, а. Ко мне толпами такие ходят уже с бесплодием, а все такие же легкомысленые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог от хламидий выписывала Эльжину, помогла меньше чем за неделю, стоит не слишком дорого, попробуйте