Девочки прошу тапками не кидать! Подскажите кто сдавал яйцеклетку какие у вас были ощущения? Как себя чувствовали во время колония гормонов? А то я начиталась последствий аж страшно стало, но отступать мне уже не куда уже сдавала кровь в клиннике.
Яйцеклетка стоит дороже, чем сперма.
Я была донором 6 раз - ничего плохого со мной не произошло. Это было больше 10 лет назад. Так что если б возник ккой вред для здоровья, то он бы уже успел проявиться. Гормоны колят всего около 10 дней перед процедурой (ну и до этого месяц ок будете принимать). Дают такую специальную штуку, которой можно абсолютно безболезненно и самостоятельно делать себе эти уколы в живот. Каждый день ездить на процедуры не надо. Будут только вызывать периодически делать узи. Ну и последний итоговый укол - это другой препарат и обычно его надо уже в попу сделать. Но я и это была вполнет способна выполнить без посторонней помощи, совсем не сложно. Никаких особых ощущений или влияния на организм я не заметила. Разве что в последние дни перед процедурой я чувствовала в яичниках не боль, но какие-то непонятные ощущения (потому что обычно там находится одна яйцеклетка, а из-за гормонов - сразу много). Все дни я называю примерно, потому что уж и не помню толком, да и рассчитывается это всё индивидуально. Подруга, от которой я узнала про возможность донорства, тоже всполне успешно всё сдавала и на здоровье до сих пор не жалуется. Вот даже второго ребёнка родила - думаю, если б подкосилось бы у неё здоровье, то явно уж не стала бы она это делать. Но мы были очень молодые во времена донорста, 22-23 года. Может, поэтому организм был сильный и всё прошло без проблем. В принципе, у нас и роды прошли легко, хотя тут на форуме все жалуются, что здоровье у многих подкосилось после этого. Так что всё индивидуально. Но считаю, что если здоровье есть, то никуда оно от донорства яйцеклеток не денется))
Сообщение было удалено
Так собой торговать грех большой.
А что, много платят за донорскую яйцеклетку? Интересно просто. Я так понимаю по сути вашего ребенка будет вынашивать и воспитывать чужая женщина?
От такой стимуляции яичников климакс в будущем наступает раньше. Вам это надо стариться раньше времени?. Потом проклинать себя будете. Я еще могу понять женщин, которые родить не могут и делают ЭКО (та же самая стимуляция). Но они хотя бы подрывают свое женское здоровье ради своего ребенка, а вы зачем?
У меня сестра ЭКО делала, у нее ранний климакс из-за этого.
Сообщение было удалено
Какого ребёнка? Это пока лишь клетка, не факт, что из неё эмбрион получится. Автор, ну по сути страшного ничего нет, немного живот раздувает, в общем из ощущений это все. Клетки забирают под небольшим наркозом, так что вы ничего не почувствуете.
Сообщение было удалено
Какого ребёнка? Это пока лишь клетка, не факт, что из неё эмбрион получится. Автор, ну по сути страшного ничего нет, немного живот раздувает, в общем из ощущений это все. Клетки забирают под небольшим наркозом, так что вы ничего не почувствуете.
Да,ничего страшного собой раскидываться направо и налево,своими генами,родом,кровью.Совсем уже обезумели.
Сообщение было удалено
Глядя какие у донора внешние данные. Красивая ухоженная девочка может получить 2-3 000 долларов, модель еще больше.
Я була за границьою на програмі донорства. Досвід жахливий, жалкую шо в себе дома в клініку не пішла. Хочь і гроші у нас меньші, але їх точно платять.
Я була за границьою на програмі донорства. Досвід жахливий, жалкую шо в себе дома в клініку не пішла. Хочь і гроші у нас меньші, але їх точно платять.
Ой я бы ни за что не рискнула ехать в чужую страну ради такой афёры!! Это мне кажеться очёнь опасно! Знакомая уже год как пропала, уехала на програму донорства яйцеклеток за границу ( купилась на обещанную суму гонорара) и так на связь не выходет после вылета до сех пор!!!
Ой я бы ни за что не рискнула ехать в чужую страну ради такой афёры!! Это мне кажеться очёнь опасно! Знакомая уже год как пропала, уехала на програму донорства яйцеклеток за границу ( купилась на обещанную суму гонорара) и так на связь не выходет после вылета до сех пор!!!
Ой девки ну и глупые же вы. Понятное дело, что в чужой стране нет ни каких гарантий. Ты не в безопасности находишся, нет прав. Лутьше меньше денег получить, но быть в целости и сохранности так сказать.
Ой девки ну и глупые же вы. Понятное дело, что в чужой стране нет ни каких гарантий. Ты не в безопасности находишся, нет прав. Лутьше меньше денег получить, но быть в целости и сохранности так сказать.
Вот тут Вы прям в точку попали. Знаю я одну историю, девчёнка знакомая поехала на програму см. Так у нее изьяли почку во время кс. Об этом уже узнала дома на Украине. Доказать сейчас никому ничего не возможно.
Вот тут Вы прям в точку попали. Знаю я одну историю, девчёнка знакомая поехала на програму см. Так у нее изьяли почку во время кс. Об этом уже узнала дома на Украине. Доказать сейчас никому ничего не возможно.
Вот поэтому я и не расматривала вариант прохождения програмы в другой стране. Мне было страшно реально, какие гарантии что все нормально пройдет. Можно в рабство попасть или вообще на органы...
Вот поэтому я и не расматривала вариант прохождения програмы в другой стране. Мне было страшно реально, какие гарантии что все нормально пройдет. Можно в рабство попасть или вообще на органы...
Если есть огромная нужда, то ведуться женщины. Особенно в Украине, а потом жалуються что деньги не заплатили. И это если повезет и она домой вернеться!
Какой же кошмар, я просто в шоке. Может в рабство попала или вовсе не уже в живых. Это действительно очень опасно..
Может Вы и правы действительно.. Лутше не рисковать так, черевато последствиями. Хочеться побольше конечно получить в катчестве гонорара, но безопасность увы, привыше всего..
Такие кошмары Вы девочки описываете, как то не по себе даже становиться. Очень уж все печально с Ваших слов. Разве ни у кого нет положительного опыта??
Если есть огромная нужда, то ведуться женщины. Особенно в Украине, а потом жалуються что деньги не заплатили. И это если повезет и она домой вернеться!
Я к стати из Украины сама и денег как бы катастрофически не хватает. Все работаешь, работаешь а все тщетно... Донорство яйцеклеток хорошая возможность подзаработать, но програму действительно лучше проходить в своей стране!
Якщо попадете в хорошу клініку то проблем не має бути. Головне це обирати центр хороший, щоб безпечно було. І після процедури дотримуватися усіх рекомендації.
Я к стати из Украины сама и денег как бы катастрофически не хватает. Все работаешь, работаешь а все тщетно... Донорство яйцеклеток хорошая возможность подзаработать, но програму действительно лучше проходить в своей стране!
А ви були вже донором, чи говорити загалом!? Може яку клініку порадите, щоб умови вигідні були. Мене саме репродуктивні клініки України цікавлять.
Ого, а це в Україні було, чи за кордоном? Навіть важко уявити, що за жах дівчина пережила. От що означає обрати хибний варіант клініки для проходження програми.
Я тоже дума, что за один-два раза донации катастрофи для організму не буде. Звичайно це не спосіб постійного заробітку однозначно. Але, для виходу з екстренних ситуацій чому б і ні?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О да, безопасности в подобной затеи мало. Лучьше всего поти донором к примеру в Киеве biotexconm.com.ua. Выплаты у них хорошие, до 40 000 гривен получить можно.