Мне 25 лет, во время секса никогда не могу расслабиться из-за кучи комплексов и проблем с периодическими циститами, которых боюсь как огня. Все время мысли в голове типа - как я выгляжу, а не попадут ли бактерии в мочевой, надо быстрее, чтобы не было инфекции! Короче, самой уже страшно перед каждым сексом. Естественно кончится ни разу не получалось. Тут попробовала струей воды постимулировать клитор, так в итоге через 30 секунд у меня из мочевого струя мочи пошла, мышцы будто сократились, стало приятно! Но я так и не пойму, оргазм это или я банально сильной струей простимулировала мочеиспускание? Короче, вот такая лошара я...
Ты просто обосца:лась.Гов:но не вылетало?
Струей можно вызвать раздражение мочеиспускательного канала и снова привет, цистит-уретрит через пару дней
Сообщение было удалено
Фу. Какая ты мерзкая.
Сообщение было удалено
А что под звездочками то? ОБОСЦАЛАСЬ ты!!!
какие инфекции при использовании презерватива?
Ооо как это знакомо. Я поменяла партнера и цистит ушел, не знаю в чем причина, возможно из-за его слюны, а возможно из-за того что у него не маленький был. Сейчас радуюсь как ребенок, трахаюсь сколько хочу.
Сообщение было удалено
Цистит это инфекционое, при чем тут размер? 🤦🏻♀️ Партер явно болел и вам передавал.
Автор, оргазм невозможно не заметить или не понять он это был или нет. Если сомневаетесь, значит нет. Ну вот просто невозможно это не понять. Я тоже когда то размышляла а вдруг был, а вдруг вот это сейчас он случился и т.д. Смешно вспоминать. Когда он случится у вас не будет никаких сомнений
Клитор теребонькай.можно под струёй воды.как наступит не "немножко приятно ",а "очень приятно ",что продолжать не можешь,то это и есть ОНО
Сообщение было удалено
При этом надо непременно воображать Стаса Михайлова!!! Иначе эффект будет неполным!!!
Вы там поаккуратнее со струей воды,вымоете себе всю микрофлору и с лёгкостью заработайте воспаление или тот же цистит.И верно говорят,у вас скрытая инфекция сидит и у вашего партнёра,идите и лечитесь вместе,а то это бесконечный замкнутый круг.
Ахахаха. У д р о ч е р о в это называется "сквирт" - так что гордись, ты крутая телка. Можешь точно также обсцываться и во время секса - но только не в своей спальне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх и тупые бабы