После родов у вас тонус мышц влагалища сам восстановился? Если да, то за какой срок? Просто я упражнения делаю, времени уже много прошло, но вообще ничего не помогает.
Вам может помочь только операция, никакие упражнения не помогут,это все иллюзия. Как ни упражняйся,но как до родов там не станет никогда!!!! Сейчас правда тут понобегут местные тети и начнут брызжа слюной доказывать,что у них стало уже чем у девственницы,но это все самообман в первую очередь себя, роды есть роды.
Сообщение было удалено
+100000. Добавлю только то, что многие из подобных упражнений не только бесполезны, но и вредны. Такое популярное упражнение Кегеля вредно и часто вызывает проблемы с мочевым. Как медик говорю.
я делала операцию, восстановление очень тяжело далось, как ещё одни роды. Вырезали целый лоскут стенок воагалища и пластика промежности. Вот *** что не делала кс (((
Сообщение было удалено
А сколько стоит? А пластика промежности это что делают?
Тут только пластика или такого плана процедуры помогут, если много времени прошло и ничего не восстанавливается.
Я делала на лазере Дива на платформе Джоуль, лазерное вагинальное омоложение. Недержание и сухость лечит, тонус восстанавливает и т.д.
Есть операции, но всё-таки такой метод безопаснее. Я в институте женского здоровье делала. Реал Клиник на Белорусской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В разных городах по-разному. А тут тема есть огромная: пластика кольпорафия что-ли. Поищите поиском на вумане.