Здравствуйте, такая ситуация секс был два года назад, с одним парнем к сожалению мы не предохронялись, у него самого было мало девушек в постели 2-3 и он с ними предохронялся, и то на тот момент у него давно не было секса, мне надо идти к геникологу (простыла), а родители до сих пор ничего не знают и думают что я такая хорошая... Возможно что когда мне будут делать УЗИ или осмотр что у меня не будет вирусов, а покажет только простуду? Просто не хочу разочерововать родителей...
какое отношение простуда имеет кгинекологу?? из 3,14зды сопли бегут и кашляете вагиной?
Сообщение было удалено
Гнет я по женский простыла идут кровные выделения , и мне посоветовали лучше сходить к геникологу, и если во мне буду какие то вирусы которые передаются половым путем то это всее...
Сообщение было удалено
ну тогда точно чем-то заразились. чтобы выявить инфекцию или вирус нужно мазок сдавать или кровь, по осмотру и узи вам этого не скажут. на будущее предохраняйтесь. если парень с вами не потрудился резинку натянуть, то скорее всего и с предыдущими так было, а говорить можно все что угодно.
Сколько Вам лет? Ваше здоровье - это ваша забота, причем тут родители. Они по закону не могут узнать о ваших заболеваниях, ну так и не говорите им.
Вам нужно просто сдать анализы (кровь) на ВИЧ, Сифилис и Гепатиты. Если уж серьезно подходить к обследованию и есть симптомы можно еще сдать панель TORCH инфекций: Герпис, Мононуклеоз, Вирус Эппштейна Барра, но это если у вас системные проблемы с лихорадкой, высыпаниями и т.п..
Отдельно сдать мазок на широкую панель ИППП + онкогенные штаммы ВПЧ.
Все это сравнительно легко и быстро диагностируется современными высокоспецифичными тестами и лечится, кроме ВИЧ, запущенного Сифилиса и Гепатита С (последний половым путем почти не передается), которые тоже нужно лечить, но это отдельная история и влюбом случае о своем статусе по данным вирусам нужно знать.
Не переживайте, шансы что вы здоровы 99% и больше. Ну а если какие-то заболевания и есть их нужно просто вылечить (большинстов лечатся элементарным курсом антибиотиков).
Если вы ведете половую жизнь и даже предохраняетесь презервативами в любом случае есть смысл раз в год сдавать анализы выше.
И избавляйтесь от комплексов и родительской опеки. Это ваше тело, ваша жизнь и ваше здоровье, родители к этому не имеют отношения.
Справочно вирусы из всего перечисленного это только ВИЧ, Гепатиты, TORCH инфекции включая Герпис и ВПЧ. Остальное бактериальные или грипковые инфекции.
Последний совет, не ищите симптомы по описаниям в интернете, вы судя по всему склонны к ипохондрии, и в этом случае интернет может реально повредить психику. Просто запишитесь к гинекологу и попросите проверить на инфекции. УЗИ как тут верно заметили инфекции в принципе не выявляет.
Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня еще родители содержат, и они узнают если я буду самостоЯтельно лечиться, нет у меня нету каких признаков заболеваний, просто простыла по женски и нужно спросить у гениколога как это лечить и вообще вдруг у меня киста, а вот потом вспомнила что могут мазок взять и там будет хоть одна инфекция которая передается половым путем то я не знаю что со мной сделают и замуж выдовать будет сложно и стыдно...