Проблема в том что по всем симптомах у меня молочница .
Дело в том что у меня нет полового партнёра и никогда не было но девственную плеву я порвала сама( как я думаю) как об этом сказать генекологу? Допустим у меня все же молочница и она спросит о половых партнёрах а их не было но девственная плева порвана как это объяснить ?
Девочка, милая. Да никак не объясняй, ты что думаешь раз ты малышка, а та тетя взрослая, значит отчитываться должна? Ври. Скади вообще не знаю, а что порвана да?
Может и не порвана.
А молочница это грибы... Это не половая инфекция и от партнера не зависит ))) гугл
Вы лучше к гИнекологу сходите, а их удивить вообще оч. сложно))
Плева может и не только после полового акта порваться! Много случаев травмирования при занятиях конным спортом, гимнастикой. Скажете, что в раннем детстве занимались гимнастикой. Но не думаю, что врач прямо выпытывать будет, почему она отсутствует. Если уж ты так боишься - можно и самой посмотреть в зеркало, есть она или нет (в интернете можно найти фото, как она должна выглядеть). А там уже в зависимости от того, что увидишь, говорить "не было партнеров", или "был один, не продолжительное время (так как первый партнер может и не лишить девственности до конца, так как и сам может быть не опытным).
Но в общем и целом не переживайте
правду скажи
ну здрасьте, приехали! Девочки, милые, вы к врачу идете чтобы проблему со своим здоровьем решить, а не чтоб сказки ему рассказывать. Не врите врачу, ато ему будет сложно поставить правильный диагноз, чтобы вас вылечить. Если в процессе осмотра врач будет задавать вопросы, говорите как есть. Он не будет вас осуждать или критиковать, это во первых. А во вторых, это для вас стремно, а она за каждый день сколько писек видит, и столько повидала, что вряд-ли вы сможете ее чем-то удивить. Так что смело идите в больницу и не затягивайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бетадин поставьте курсом, если нет возможности к нормальному врачу сходить