Кто делал аборт? Как сложилась ваша жизнь после этого? Или жизнь знакомой, которая делала аборт..
Знакомая сказала "бабы, как хотите предохраняйтесь но только не аборт" это очень больно
Я сделала в 19 аборт потому что все вокруг говорили, что на ноги не встала, образования нет. Самая моя большая ошибка в жизни. Прошло много лет, стою на ногах, образование не пригодилось, а жизнь возможности иметь детей больше не дала... Жизнь впустую..
Знаю женщину, которая по очень даже уважительной причине, в свое время, делала аборт. Говорит, что прошло лет 20, у нее уже взрослая дочка, а чувство вины по сей день.
ради меня один дятел отправил на аборт свою сожительницу с которой жил 9 лет. меня увидел и ничего его не остановило.у его сожительницы был срок 3,5 месяца беременности. Я ему сказала что если хочет меня пусть отправляет ее на аборт, а потом вообще бросает ее и не общается с ней. он так и поступил))))я с него все вытрусила.он мне зарплату хорошую выбил у своего отца.Цветы мои любимые белые лилии каждый день утром таскал. Водил в кафе и рестораны. Подарочки дарил. в общем у меня одни профиты были. А его сожительница осталась без денег, без работы и без поддержки. и все это после 9 лет сожительства и аборта.Наверное я безумно сексуальна раз ради меня мужик такое сделал. Я его послал потом потому что он оказался не так богат как рассказывал.
Сообщение было удалено
В браки 3 хирургических сделала, в перервах предохранялись, детей не хотим вообще я очень брезгливая и их не люблю, живем с мужем для себя, единственный минус аборта, дорогова то в мед центрах а в жк очереди большие, нормально себя чувствую после абортов это как гора с плеч, для тех кто не хочет рожать сколько получиться, ничего плохого в абортах не вижу, моя пробабка их вообще аж 23 сделала
Сообщение было удалено
Не указала свое имя и свою фамилию. Меня зовут Мила Коваливнич.Работала в клинике пластической хирургии. в общем-то работа была лафовая - бухала шампусик целыми днями с толстой начальницей.Правда она меня выгнала потому что я спала с ее содержателем. а так все меня устраивало более чем)))))
Сообщение было удалено
ваша история к аборту вообще никаким боком, может вы тему перепутали?))
Сообщение было удалено
в браке*
Сообщение было удалено
зато вам предохраняться больше не надо, я послемпервого аборта тоже ждала всеми обещанного бесплодия, но залет повторился....
Сообщение было удалено
почему это никаким боком?Это показывает что ради новой неизведанной сексуальной самки мужики забывают про все,даже про своих детей и тех баб которые были с ними в горе и радости.Это жизнь))))
Авторша, зачем тебе это знать про других людей? Ты душегубица
Сообщение было удалено
почему это никаким боком?Это показывает что ради новой неизведанной сексуальной самки мужики забывают про все,даже про своих детей и тех баб которые были с ними в горе и радости.Это жизнь))))а причем тут тема аборта тогда?)
Сообщение было удалено
А ты нет?))
Только не говори, что никогда не делала ничего плохого людям! Если делала, то ты такая же душегубица.
Почему вы считаете, что аборт-это плохо, а портить жизнь уже рождённым (взрослым или не очень людям)-это норма????
Сообщение было удалено
А ты нет?))
Только не говори, что никогда не делала ничего плохого людям! Если делала, то ты такая же душегубица.
Почему вы считаете, что аборт-это плохо, а портить жизнь уже рождённым (взрослым или не очень людям)-это норма????
кстати да, согласна на все 100
Сообщение было удалено
при том что мне захотелось сломать жизнь другим людям - его глупой сожительнице и мужику лезшему мне в лифчик и трусы.Я это сделала. Оказалось мужику по хрену. А телке той было невыносимо))))чему Я очень рада.Моя самооценка взлетела очень сильно. Вот ради кого то из вас мужик убивал своего ребенка?а ради меня убил))))))))))))))))
Сообщение было удалено
при том что мне захотелось сломать жизнь другим людям - его глупой сожительнице и мужику лезшему мне в лифчик и трусы.Я это сделала. Оказалось мужику по хрену. А телке той было невыносимо))))чему Я очень рада.Моя самооценка взлетела очень сильно. Вот ради кого то из вас мужик убивал своего ребенка?а ради меня убил))))))))))))))))какой то у тебя фальшив-истеричный рассказ, не относящийся к теме.. ты озабоченная? никому из мужчин не нужна?
Сообщение было удалено
Нормальная дама только сама принимает решение - рожать ей или делать аборт. Мнение мужчины не должно для неё иметь ни малейшего значения. Так что если даже описанная вами ситуация была в действительности - вы сильно переоцениваете свою роль в принятии решения об аборте. Захотела бы бывшая этого мужчины родить, так родила бы спокойно и мнением его по этому поводу даже и интересоваться не стала бы. Ну а то, что люди сходятся и расходятся, так это просто жизнь и абсолютно нормальное явление. Странно, что вы рассматриваете себя в роли роковой вершительницы судеб)))
Ага, давайте митинг устроим на тему аборт- грех. Если родители адекватные и ребенок желанный - вопросов нет, но если что-то не так? Партнер, здоровье, материальная состоятельность, да и просто нежелание иметь детей это важные факторы, которые стоит учесть. Ничего страшного в жтом ге вижу, хотя и приятного мало. Лучше предохраняться конечно, чем потом выскабливать
Сообщение было удалено
при том что мне захотелось сломать жизнь другим людям - его глупой сожительнице и мужику лезшему мне в лифчик и трусы.Я это сделала. Оказалось мужику по хрену. А телке той было невыносимо))))чему Я очень рада.Моя самооценка взлетела очень сильно. Вот ради кого то из вас мужик убивал своего ребенка?а ради меня убил))))))))))))))))моему убивать некому было, мой мне в 19 лет девственником достался и детей никому кроме меня не делал, но убивала я их сама потому что не люблю возню с ними)
Сообщение было удалено
про предохранение конечно да, но раз уж ппа подвел и детей не хочешь(а не хотеть их это нормально, потому что дети это проблемы лет на 20 те еще..)
Сообщение было удалено
У мужика нет таких юридических прав. Решение об аборте может принимать только женщина.
Я делала 2 аборта, знакомая 3. Обычно жизнь сложилось, что-то хорошо, что-то плохо. Не знаю как знакомая, а я - убежденная атеистка и материалистка, поэтому всякие неудачи и горести расплатой за аборт не считаю.
Сообщение было удалено
если бы у нее были средства чтобы рожать и поднимать ребенка возможно она бы и родила. Вся соль в том что у нее не было на тот момент средств на это все. Мужик ее выпер беременную без средств к существованию. Живем мы все в Донецке, в том в котором сейчас идет война.Я интересовалась ее судьбой через знакомых - после аборта ей есть было нечего, она жила на подачки друзей которые ее кормили. А я в это время получала с того мужика подарочки и профиты. Мужик ни капельки не сожалеет о содеянном.Его сожительница теперь старая и никому не нужная страшила. А я молодая и красивая и мужики ради меня готовы на все!!!!
Сообщение было удалено
Ну.если у бабы нет денег чтобы себя прокормить и мужик ее выгоняет босую и беременную то как бы он решение принял...от хороших мужиков аборты не делают))))
Сообщение было удалено
Ну.если у бабы нет денег чтобы себя прокормить и мужик ее выгоняет босую и беременную то как бы он решение принял...от хороших мужиков аборты не делают))))почему же? предлогаете рожать каждый год до гробовой доски? не все детей любят... я когда еще была подростком говорила своим родителям чтобы я спиногрызов рожать ни за что не буду, потому что за ними надо убирать и быть их рабами
Сообщение было удалено
Ну.если у бабы нет денег чтобы себя прокормить и мужик ее выгоняет босую и беременную то как бы он решение принял...от хороших мужиков аборты не делают))))по вашей логике вам попался плохой мужик, потому что от него сделали аборт а вы такого мужика приняли.. я бы вообще с таким не связалось это всегда его ревновать будешь и представлять как он с кем то сексом занимался, бррр)
Сообщение было удалено
если бы у нее были средства чтобы рожать и поднимать ребенка возможно она бы и родила. Вся соль в том что у нее не было на тот момент средств на это все. Мужик ее выпер беременную без средств к существованию. Живем мы все в Донецке, в том в котором сейчас идет война.Я интересовалась ее судьбой через знакомых - после аборта ей есть было нечего, она жила на подачки друзей которые ее кормили. А я в это время получала с того мужика подарочки и профиты. Мужик ни капельки не сожалеет о содеянном.Его сожительница теперь старая и никому не нужная страшила. А я молодая и красивая и мужики ради меня готовы на все!!!!какой то фальшивый у вас рассказ, точнее ваша "радость" наигранная
Сообщение было удалено
так баба та нищебродочка. ее мужик содержал 9 лет.а когда появилась он ее выпер и не посмотрел на ее беременность.Думаю,она бы не пошла на аборт.Ей уже годиков много. все на тот момент зависело от мужика. Там еще и мать его подключила - пусть валит на аборт.а у меня в то время былло все в шоколаде.Я ей еще с угрозами звонила)))))он ее телефон мне дал чтобы я развлекалась))))ну я повеселилась конечно тогда!!!!!
Тот мужик еще у той бабенки деньги брал чтобы со мной в кафе сходить и мои любимые лилии мне подарить. Она спустя три месяца после всего на работу устроилась и давала ему деньги еще. а он все спускал на меня. Думаю,ее жизнь х.у.ё.в.о сложилась после аборта.Кукухой она точно тронулась.Нормальная после такого предательства такого мужика проклинать будет,а это деньги ему давала. Может и еще,что давала.Бутеры ему точно делала на работу.Он меня ими кормил. А я его поила чаем и кофе со своими месяками
Сообщение было удалено
так баба та нищебродочка. ее мужик содержал 9 лет.а когда появилась он ее выпер и не посмотрел на ее беременность.Думаю,она бы не пошла на аборт.Ей уже годиков много. все на тот момент зависело от мужика. Там еще и мать его подключила - пусть валит на аборт.а у меня в то время былло все в шоколаде.Я ей еще с угрозами звонила)))))он ее телефон мне дал чтобы я развлекалась))))ну я повеселилась конечно тогда!!!!!даже читать все лень и неинтересно, придумай что то новое
Сообщение было удалено
Так не читай. тебя же я не заставляю...Само читаешь))))
В 22 сделала первый аборт. Очень жалею. Дети есть, второго родила в этом марте. Но все равно очень жалею что раньше не родила. Думала на фига мне, я ж такая молодая, у меня все впереди, великое будущее... ага, впереди, Спереди.
А мама моя только сейчас, в 55 реально пожалела что сделала 4 аборта перед беременностью мной. Причитает "Чего я не рожала..."
Недаавно говорит "Я себе возьму и еще дочку рожу", совсем сбрендила... Поздно Соне пить боржоми, когда почки отвалились.
А моя мама меня в 38 лет родила. Лучше бы аборт сделала. Теперь Я должна ее содержать на старости лет.А Я не хочу!!!!мне всего лишь 26,Я хочу бухать и сношаться. А она мешает,живем с ней в однокомнатной квартирке.Сил уже моих нет...Не рожайте детей если не можете их содержать. Лучше аборт!!!!
Сообщение было удалено
при том что мне захотелось сломать жизнь другим людям - его глупой сожительнице и мужику лезшему мне в лифчик и трусы.Я это сделала. Оказалось мужику по хрену. А телке той было невыносимо))))чему Я очень рада.Моя самооценка взлетела очень сильно. Вот ради кого то из вас мужик убивал своего ребенка?а ради меня убил)))))))))))))))) у вас с психикой плохо, вы настолько ущербная, вам не стало от него противно? а причем тут она?
Сообщение было удалено
Я делала.После этого все стало рушиться,не вылезали из больниц целый год и я,и дети,и муж.Потом оказалось, что наш сын второй инвалид на всю жизнь.Но страшнее всего пустота в душе после этого и страшные муки совести.Это просто адские душевные муки.Считаю аборт самым страшным,что может произойти с женщиной.После него ты не мать,не женщина,а ходячий гроб.
Сообщение было удалено
вряд ли это из-за аборт. просто партнер не подходит. лечитесь и заводите своих личинок, раз так хочется. а пока радуйтесь свободе
Сообщение было удалено
Ты убогая какая то.
Почему то кажется что с другой стороны экрана гнусавое прыщавое *** которое никто ни ***.
И которое ежели встретит хоть какие то штаны начинает заискивающе заглядывать в глаза и подстилаться.
Какие тебе лилии и аборты и деньги:)))
Нищебродка поди
Знаю одну даму, она за свою жизнь сделала около 20 абортов. Для нее это было как к стоматологу сходить. Муж ее не любил предохраняться, а она таблетки пить не хотела. Так у них один сын, жизнь обычная, нормальная, муж хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
А ты фоточки мои погугли))))и убедишься что я прекрасна))))я очень красива и обеспечена))))А главное я очень молода в отличие от вас старух абортных!!!!))))Мне всего-то 26 годиков!!!!))))
Знакомая делала аборт , когда у нее уже было двое детей. Побоялась, что вроде как трое-это много. Потом всю жизнь очень жалела и сейчас жалеет, что не родила.
Сообщение было удалено
Был бы повод называется- не сделал бы в равной вероятностью жалела бы что родила. Люди любят пострадать.
Сообщение было удалено
Вы здесь много чего противоречивого написали, наверное, не запоминаете свои ответы.Такая агрессия больше троллю подходит.Не верю, что девушки 26 лет могут так рассуждать.
Могу сказать только реальные истории. Подруга в 16 лет забеременела, сделала аборт на большом сроке, с парнем расстались. Вышла замуж 15 лет не было детей. Другая подруга сделала аборт от парня с которым жила, причем он хотел ребенка, а у нее уже был, расстались.Третья подруга сделала аборт от мужа, для себя хотели пожить. Прошло много лет родили потом двоих, очень жалеет о том решении и ведет счет годам, сколько могло быть лет их первому ребенку. Мое мнение аборт, это самое жестокое и несправедливое что есть в мире.
А что должно статься после аборта? ) Все живут, радуются жизни, никто не жалеет об аборте, ибо делают его, все взвесив.
Сообщение было удалено
Какая чушь. В мире куча вещей, гораздо более жестоких и несправедливых, чем аборт - обычная операция, при которой уничтожается существо не осознающее себя, с зачатком нервной системы. Войны, теракты... болезни - генетические хотя бы, при котором только что рожденный человек обречен всю жизнь мучиться, онкология возникающая непонятно откуда в любом возрасте, аутоиммунные когда организм опять же ни с того, ни с сего начинает сам себя уничтожать - все это куда более жестоко, несправедливо и ужасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя знакомая делала аборт несколько лет назад. Сейчас замужем, у них своя квартира, родила дочь. Живет себе прекрасно, как и все люди, со своими заботами и радостями. А почему ее жизнь должна как то отличатся от других? Что такого в аборте ужасного? Люди и посерьезнее медицинские операции переживают, восстанавливаются и живут себе дальше.
Сообщение было удалено
Девушки с высокой самооценкой и самоуважением не гордятся своей распущенностью и низкими моральными принципами. Это удел глупых некультурных девиц.
Было такое. Не сожалею ни капли что так поступила т.к не была к детям готова вообще. Единственное о чем сожалею что раньше педохраняться меня не научили - иначе небыло бы абортов.
Девочки, никогда не делайте аборт! Вы будете помнить всю жизнь о нем, не убивайте! Пройдет время, вы осознаете и до конца жизни будете корить себя и раскаиваться! Будете смотреть на других детей, представлять, считать сколько было бы годиков, лет! Можно всегда найти выход, есть сейчас и специальные службы. Вот моя почта, если кому-то нужна моральная помощь, пишите iva-nat1@yandex.ru