Здравствуйте. А меня уреаплазма .назначили тержинан макс и .ципрофлоксацин и больше и солютаб .сказали начать лечение с первого дня месячных в вот с чего начать с таблетку или со свечей или можно и таблетки и свечи ?
Уреаплазма какого типа у Вас?Их 2.Уреалектикум и Парвум.Парвум лечить надо.Уреалектикум -часть микрофлоры и вылечить ее невозможно.она условно-патогенная.только деньги на ветер.
Я точно не знаю но врач сказал что это лечится
Мне важно знать как применять лекарства. А чего начать ?
А у меня уреаплазму и микоплазму нашли. Но как то не доверяю клинике. Завтра партнер пойдет на все проверяться. Если у него нет (хотя должно быть если мы спим)тогда странно будет. Пью теперь 3 антибиотика от хеликобактера и язвы,гинеколог сказала,что раз пью антибиотики(кларитромицин) то они и так микоплазму убьют вместе с хеликом. Кто что думает??
Доксициклин дешевый аналог солютаба по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней. Свечи хуеччи и прочая ерунда мне не помогли, про доксициелин прочитала здесь в старой большой теме про уреаплазму
Сообщение было удалено
Я тоже читала про доксицилин. А моя мне сказала,что кларитромицина хватит.
Автор, начинайте сразу с первого дня и свечи и таблетки. Если свечи в поппу. Ечли вагинальные то после окончания месячных. Тержанин вроде вагинальные. Я пила таблетки антибиотики и еще против молочницы в определенные ди и ставила два вида разных свечей вагинальные и в попу и еще уколы делала. Ни о чем это. Лучше просто доксициклин в любой день цикла
Сообщение было удалено
Уреаплзму и микоплазу у мужиков обычно не находят потому что она у них глубоко в простате сидит. Он еще потом скажет что вы эти заразы нагуляли
Сообщение было удалено
Я тоже пила кларитромицин, против молочницы, свечи двух видов и уколы для иммунитета. Помог доксицилин
Сообщение было удалено
Я делала анализ еще на чувствительность к антибиотикам. Кларитромицин был самым действенным по этой таблице, но не помог. Только доксициклин
Сообщение было удалено
Думаете не покажет анализ?вроде ему с вены будут брать кровь,а может и мазок из уретры(надеюсь!) Посмотрим завтра..
Сообщение было удалено
Почитайте на лругих форумах или просто в интернете. Про кровь не знаю точно, не помню что пишут, но из уретры часто не находят ничего
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Еще месяц антибиотики пить от гребанного хелика..потом после месяца сдам опять анализы на -плазмы.
Сообщение было удалено
фигню не несите! я цепанула уреаликтикум и на стены лезла от жжения и отека! на нее налипало куча других УПФ. Пролечила вместе с партнером, анализы сдаем регулярно- у нас у обоих ее больше нет уже много лет! Условно-патогенная- не значит норма, это допустимая норма, с которой как бы можно жить. Последствия уреаплазмы рано или поздно будут- все эти УПФ- основная причина простатитов у мужчин- сейчас, как раз, таких полно- жены им втирают, что это нормальная флора, а *** пьют колеса против воспалений вместо того, чтобы устранить причину проблем.
Автор, я начинала лечение сразу свечи и антибиотики, все равно основное-антибиотики. Свечи во время менструации бесполезны. На период лечения- половой покой строго! после лечения у вас должно быть 3 контрольных посева по одному раз в месяц. На время контрольных анализов- презервативы. Если у обоих через 3 месяца посевы на уреаплазму чистые, значит все ок, можно убирать презервативы
Сообщение было удалено
это лечится? не слушайте кур, которые годами с этой фигне ходят! почитайте темы про циститы и молочницы- вот, это хроники по уреаплазме
Сообщение было удалено
у мужчин данные инфекции очень редко удается поймать, поэтому если у вас нашли, значит лечиться нужно обоим. его отрицательный результат не значит ничего- контроль по женским анализам. Гинеколог не прав- уреаплазму и микоплазма лечат строго 2 антибиотиками- это золотой стандарт лечения. советую сходить к грамотному инфекицонисту, чтобы он вам добавил к вашему антибиотику от хеликобактера полноценное лечение ЗППП. сейчас вы одним инфекцию не добрьете и вырастите себе устойчивую к лечению инфекцию
Сообщение было удалено
ему должны сделать посев на ураеплазму и микоплазма (анализ так и называется)- другие способы диагностики= деньги на ветер. Он может сейчас ничего не сдавать, так. нашли у вас и это значит, что лечиться вам нужно обоим. Вот контроль (пока вы с презами) советую проходить каждому- чтобы смотреть все 3 месяца, чтобы ни у кого из вас она снова не выскочила
Сообщение было удалено
Блин,вообще расстроили.. мой с характером,начнет выпендриваться,мол нафига мне пить внтибио,если я здоров.. будет скандал. Ахххх
Схожу в другой стране,интересно что скажут
.
Сообщение было удалено
Фигню несете как раз вы.За рубежом ее никто не лечит,если речь идет о У.Уреалектикум.Лечат,если она достигла определенного уровня в анализе.УПФ нахватали?как можно нахватать то,что уже есть в организме?)))на лохах деньги врачи и делают)
Сообщение было удалено
Все наоборот! Урелитикум лечится и НАДО обязательно лечить. Парвум практически не лечится, но ее и не спешат лечить. Говорю как человек, который имел их обе , в разное время только! Урелитикум всегда проявлялся у меня с циститом в комплекте. И лечится антибиотиками, лучше сдать до лечения посев. Парвум у меня , была похожа на молочницу, хотя врач сказал, что она почти никак не проявляется. В общем, парвум не вылечишь, в моем случаем, 5 курсов разных антибиотиков и полтора года мучений, все бесполезно.
Сообщение было удалено
не надо ему сдавать- раз есть у вас, значит 100% есть у него- без вариантов, по-другому не бывает! гуглите ему про простатит и уреаплазму и даете почитать- будет лечиться усерднее вас-за свои ненаглядные письки они тоже трясутся!
Сообщение было удалено
Некоторые куры как раз лечат это годами,а как такая кура не может знать,что цистит и молочница могут быть еще из за других проблем.
Сообщение было удалено
не надо вводить людей в заблуждение! за границей ее не лечат потому что страховая компания без ваших жалоб вас не то что лечить, вас даже на анализ не отправят- поэтому и не лечат, это стоит денег! пока вы с ЖАЛОБОЙ не придете к ним, до этих пор страховая считает, что проверять вас не надо и с этой фигней вы вполне можете жить. И не надо историй про то, что ее не лечат- гугл на любом языке любых своих жалоб (от жжения до простатита) совместно со словом уреаплазма выдает кучу информации по симптомам, анализам и лечению
Сообщение было удалено
Хз.я 3 раза ее лечила.Все как положено ,сначала анализ,чуствительность на антибиотики,лечение...через месяц прихожу,сдаю анализ,все чисто.решаю провериться через полгода,опять она вылезает...
Сообщение было удалено
на уреаплазму отлично липнет кандида и "палочки", которые бесполезно лечить, т.к. сразу после лечения через неделю они снова растут буйным цветом на уреаплазме. Лохи- дамы вроде вас, которые живут с инфекцией, заражают ей других и считают, что это нормальная микрофлора
Сообщение было удалено
Да он и так помешан на своем здоровье,испугался сегодня микоплазмы,сразу бегом звонить врачу.. может и согласится..
Сообщение было удалено
я ее пролечила с первого раза после 2 лет ада уретрита, когда такие же куры-врачи рассказывали мне, что я абсолютно здорова и мне нужно обратиться к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Т.е УПФ для вас пустой звук?Это не от страховки зависит,а от развития и продвинутости медицины в стране.Я не пишу автору не лечить,просто пусть она будет готова,что эта *** может вылезти еще раз.
Сообщение было удалено
согласится- у нас у обоих нашли, сначала у меня, потом уже партнер пошел. схему выписывал мой врач, его врач схему согласовал- принимали одно и то же, остальные рекомендации я выше написала- главное строго придерживайтесь ограничений по сексу, тогда вылечите с первого раза оба. То ,что она у обоих у вас сейчас-100%
Сообщение было удалено
Умная вы наша,то,что на либой запущеной хрени липнет другая ***,это и дураку понятно.почитайте о УПФ,можеь что то поймет ваш мозг...
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга)
Сообщение было удалено
Это зависит только от страховки- нигде в мире просто так на ЗППП вас проверять без жалоб не будут- страдаете от кандидата- вас годами будут лечить от него и никто вам не назначит анализ на ураплазму, лечение которой прекратит ваш кандидоз. УПФ- не пустой звук! Я вам еще раз повторяю- я 2 года ходила с паяльником в уретре по ощущениям, я по кругу бесконечно лечила всякие кандиды, палки, которые возвращались через неделю после лечения. Потому что лечить нужно было не их, а уреаплазму, которая снижала мне местный иммунитет и на меня липло все. Как только я пролечила уреаплазму, я забыла про все свои жалобы вообще. Эта фигня не вылезет, если тщательно подойти к лечению и контролю леченияю- я спустя 2 года нашла хорошего, правильного врача, который, вместо того, чтобы и дальше наживаться на мне и лечить мне кандидоз и палки, написал мне грамотную схему лечения уреаплазмы- важно придерживаться полового покоя и карьерной контрацепции на весь период лечения и контроля лечения
Сообщение было удалено
я не ваша. в тему зашла, чтобы такие куры, как вы не завели свою шарманку про то, что это нормальная флора и про то, что в "европах" это лечится. грязные бабы, годами живущие с нелеченными инфекциями
Сообщение было удалено
нет, это вы нашли друг друга- ту2п2ые куры-пациентки с такими же курами врачами
Сообщение было удалено
Была тема пару месяцев назад об этой уреаплазме.И многие девушки писали,что не могли ее вылечить годами,ходили по разным врачам.,а толку ноль.Я знаю точно,что в Европе ее не считают как ЗППП и не обращают на нее внимание.
Сообщение было удалено
Хорошо что не моя.грязную больную куру увидишь в зеркале,а я здорова)
Сообщение было удалено
вы лжете- так как я свободно владею несколькими языками, у меня была возможность изучить вопрос досконально;) все там лечат. но не у всех. наших без страховок можно вообще не лечить;) со страховками тоже можно не лечить, если не жалуется ни на что пока. а когда начнет жаловаться, будут снимать симптомы. И мне не надо рассказывать про безобидную уреаплазму, потому что в моем случае она превратила мою жизнь в ад. Аналогично с лечением- кто хочет, тот лечится до победного- у меня с момента лечения прошло уже лет 5- по анализам ни у меня, ни у партнера ее нет, как и моих жалоб
Сообщение было удалено
Иди подмой свою селедку и не воняй)
Сообщение было удалено
и я здорова. зачем здоровая зашла в тему про уреаплазму? у меня-то есть, чем поделиться, а здоровым и без опыта то что здесь делать? адепт уреаплазма- моя здоровая микрофлора?))
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своем мнении,со своим опытом жизни.а я останусь при своем.
Сообщение было удалено
Насчет Европы,мой партнер живет в Люксембурге. Не знаю,что завтра скажут,лечить-не лечить.. я из Литвы,у нас от врача зависит,не поймеш. Насчет страховки в Европе,зависит от страны.. в люксембурге у всех работающих есть страховка,идешь в гос.клинику,платишь всю сумму,потом тебе 90% цассе маладие возвращают.
Сообщение было удалено
Адепт-я здорова и я ее вылечила)А то что она условка-это факт
Гугл транслит исковеркал. Касс малади короче,больничная касса
Сообщение было удалено
не-не, селедка- у твоей жены-это же у вас ЗППП-нормальная часть микрофлоры;)иди куни делай, не бойся уреаплазмоза гортани- это тоже нормальная часть микрофлоры- в Европах не лечится))
Сообщение было удалено
Если есть такая возможность конечно идите,проверяйте!Заодно с нами поделитесь что к чему,а то эта тема такая...злостная...
Сообщение было удалено
Отсо...си у муженька лучше своего,да не подавись смотри изобилием палочек из его х...я от местных шалав)))
Сообщение было удалено
он после ша"л"в, вроде вас, уже вылечен, так что сосу с удовольствием и без последствий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Понятно...шлю...а еще одна драная раз сосешь с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Самый правильный и достоверный анализ-это забор материала из мочевого канала,как у женщин,так и у мужчин.процедура не из приятных конечно.Микоплазма лечится хорошо Метронидазолом.Как завершите курс приема лекарств,повторный анализ лучше сдавать не ранее,чем через 2 недели,лучше за 2 дня до или после месячных.Мужика своего тащите тоже на анализы.хотя бывает у них не находят,но лечиться нужно обоим.Но опять повторюсь,что она может еще раз выскочить при повторных анализах,например,через полгода.
Сообщение было удалено
И ещё. Уреаплазму лечить не менее 28 дней. Несколькими антибиотиками разных групп. А не 10-14 дней , как наши гинекологи назначают
Самая жуткая по симптомам -это уреалитикум.