Гость
Статьи
Подмываетесь ли вы на …

Подмываетесь ли вы на работе?

Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?

Бувье
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Да помним, помним, что она говорила. Все уже на форуме наизусть знают, что там у нее и как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это развод? Если у вас со здоровьем все нормально, и вы подтираетесь после каждого похода в туалет, у вас не то что брюки, у вас трусы не за воняют за день (утром свежие надели после подмывки , вечером сменили) вам бы к врачу всем коллективом. У нас тоже ходят такие вонючки с инфекцией. Брр

Гость

Про баночку хотела написать тоже самое. Сколько рук ее перелапало. Я бы в жизни до неё не дотронулась. Не то что мыть с ее помощью ТАМ. Но я так подозреваю, что делают так- заходят в туалет, вначале моют баночку, зате протирают краны, раковину, ободок унитаза. Затем моют руки, делают свои делают свои дела, подмываются и снова после себя моют баночку. И так 3 4 разв в день. Я в общественных туалетах на унитаз никогда не сяду.

Когда ж они работать-то успевают? с такими манипуляциями в сортирах регулярными???

Нюша
Бувье

Сообщение было удалено

Хоспидя, где же Вы работаете, что у Вас там биде???
А вообще "подмываетесь" прочитала сначала не буквально, а в смысле "надрываетесь" :)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мне на работе в туалет отойти некогда, то одно прилетит, то другое, "то тюлень позвонит, то олень". Бегу в сортир, уж когда терпеть сил нету или вот совещание, долго потом не сходить. А если еще там и намываться, это когда ж я работать-то буду???. Да и проходимость в нашем конкретно туалете большая, уединения нет. В нашем корпусе человек 90-100 женщин работает, на всех 3 раковины и 8 кабинок с унитазами. Правда, все качественно сделано, не экономили на материалах, и уборщица там постоянно толкется, прибирает. Никто у нас не подмывается, уверена 100%, люди работать ходят а моются дома. А подозрительную баночку из-под ЛЕЧО и я в руки не возьму, а уборщица выкинет ее как только увидит.

Мила Чергинец
Rita

Сообщение было удалено

да-да, мужики реально прутся от вони и того вкуса немытых гениталий.Они прям кайфуют от этого. Ну че пусть глупые бабенки и дальше свои причиндалы намывают. Умные барышни уже давно на это забили и пользуются услугами мужиков.А че и удовольствие и слюнями все смыли))))

Гость

А у нас маленькие душики есть в кабинках возле унитаза не знаю как называются,на прошлом месте с собой владные салфетки всегда брала

Мила Чергинец
Sue

Сообщение было удалено

А я знаю одну такую дамочку-бывшая начальница с мужем которой я сношалась немытой писькой и который мне подарочки за это дарил. Она и одежду свою часто обсыкает в туалет. Если комбинезон на ней тогда может его не снимать и ссать прямо через комибинезон.И мужик ее не чистоплотный. В общем переоценивают люди гигиену)))))

Злюка

У нас была такая дама. Вскипятит воду в чайнике, потом идет с кружкой в туалет. Подмываться. У нее на соседнем этаже любовник работал. И она к нему постоянно бегала. После подмывания.

Водолейка
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Наполеон прежде чем вернуться домой из похода, отправлял посыльного к своей женщине с запиской "не мойся, я уже еду!"))

7

Интересно, вопрос к мужчинам: что за кайф с немытой бабой !хаться?

Мила Чергинец
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Вика Ковтунова ее зовут.Знатно за ворот закладывает,Маргиналка та еще

Гость
Грей Саша

Сообщение было удалено

Все правильно написано, так и есть, и вообще автору темы надо лечиться, во всех смыслах

Гость

Сообщение было удалено

Автор насущную тему подняла, у нас про такое вообще не принято обсуждать. А иметь свое мнение - это нормально. Вас же никто не осуждает, что от вашего шницеля духан стоит, а подмываться на работе вам западло получается. А вы людей в пеший сексуальный тур отправляете ("иди ***" ). Так что кому лечицца - это еще большой вопрос!

7

Сообщение было удалено

Да хз, но может это кого-то заводит и кому-то в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве в госучреждениях тоже такого нет)))) Да и в большинстве частных организаций такого нет)))

Гость

На крупном предприятии, где я работаю (продукция известна всем Вам хорошо, город=полумиллионник) тоже нет биде в сортире. Я выше писала, как у нас - сообщение 410. Бываю в Москве в командировках в ОЧЕНЬ серьезных гос.учреждениях, там тоже только в туалете раковина и толчок, ну и всякие ништяки вроде одноразовых бумажных сидушек на унитаз. Все!!!!
Нормальная женщина, которая регулярно моется дома и пользуется дезодорантом и не носит дешевую синтетику на работу уж как-нибудь не завоняет за 8-10 часов работы + обеденный перерыв.

Гость
Грей Саша

Сообщение было удалено

Я никого не ПОСЫЛАЛА, А ВАС ДУРАКА-ДУРУ, скорее дурака все-то ки кто-то другой пошлет, отменял ничем не воняет, но даже если бы воняло, все равно не как от вашей помойки- рта пох аб ного ....стиль явно мужской, пох аб шиной и больными мозгами прет за километры

Гость

К

Валерия
Sue

Сообщение было удалено

Боже, где вы работаете, если от вас от всех там воняет)))

Гость

А как подмываются зимой на работе? Снимают колготки/брюки, вешают на гвоздик, и начинают из ковшика/баночки лить над унитазом либо над биде зависают, полотенце висит на другом гвоздике/на шее подмывающегося.... И как надо так ходить в туалет, чтобы и по ногам текло, и зад оставался грязным-липким? В детском саду дети опрятнее нужду справляют, если, конечно это не садик для спецконтингента...

Гость

Сообщение было удалено

От такой слышу, сама дур ра. Не посылала? А кто писал "иди ***"? И похаббщину я!про "мохнатку от которой воняет"? Помолчала бы, грязнулЯ! Сама моск лечи.

Автор
Грей Саша

Сообщение было удалено

Да у Саши Грей там все прет за километр селёдкой

Гость

Автор, нигде нет никаких биде, все терпят до дома, даже вы - мужчины это знаете, я не знаю, как вы обычно удовлетворяетесь - это ваше ли дело, но теперь-то вы удовлетворен наконец?

Sue
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина.

Гость

Сумасшедшие больное ***, сравни айпишники, вонючка, я матом не ругаюсь на таких жалких как ты, а по матери правильно тут послали, по др о таких как вы все и не напишешьuote="Грей Саша" message_id="65022552"] От такой слышу, сама дур ра. Не посылала? А кто писал "иди ***"? И похаббщину я!про "мохнатку от которой воняет"? Помолчала бы, грязнулЯ! Сама моск лечи.[/quote]

Rita

Меня прошлый таджик заразил молочницей, теперь брухля шмонит страшно, коллеги на работе косятся, я в школе работаю, стыдно. Еще и недержание сфинктера в туалете, чертов таджик, не понимаю, как я его к себе пустила жить, а выгнала только через пару лет, не хотел съезжать. Что только не делала, в полицию обращалась, они руками разводили, у них специального разрешения не было его выгнать, их бы прокуратура вздрючила. А вы говорите капельки мочи воняют, это мелочи,по сравнению со мной.

Гость
Грей Саша

Сообщение было удалено

О каком даже золотом дожде речь...если даже слово МОЗГ написан на албанский. ..все очевидно

Гость
Sue

Сообщение было удалено

В ДАННОМ случае - разницы никакой

Аленка
Sue

Сообщение было удалено

Пишет какая то кривоссыха?Какой там у тебя поток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,ужас!!!!Это какой же надо быть засранкой,чтобы ещё и на работе подмываться!!! Лечитесь срочно,здоровому человеку это не нужно!!!Влажными салфетками,на крайняк можно обойтись.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

100%!

Нимфа

ух ты

Гость

Я утром перед работой писаю и какаю,подмываюсь.Антиперсперантом мажу подмышки.После работы вечером купаюсь,мою голову,брею лобок,подмышки,если надо,ноги.На работу ношу ежедневные прокладки,меняю их после каждого пописона.Биде у нас нет,как и душа.

Rita
Нимфа

Сообщение было удалено

И эта падла обоссаная здесь, ты там не всем сербским ослам пересосала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непрааавда! У меня настолько маленький член, что он внутрь у меня, а не наружу... Приходится у женского врача даже лечиться, а не мужского... Но ерунда, я привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мужчина или женщина, если моюсь в мужской бане, а лечусь у гинеколога? Угадай загадку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У васочень слабые мышцы тазового дна! После родов вообще беда будет...

Гость
Sue

Сообщение было удалено

А в жизни все наоборот.у самок моча не должна вонять,а выделения овуляционные. Если воняет моча-плохо.но может пьете пррсто мало

Асель

Я каждый раз подмываюсь.Прям болезнь какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, у беременных всегда так
потом все в норма приходит

Гость
Вика

Сообщение было удалено

***....один в один как и у нас!!!тоже бухгалтерша, тоже вонючка и тоже шпилится при любой возможности с коллегами)))зовут Ирина.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Не,ну это ваще бомба))))

Гость

Моча и Лечо. Лечо и Моча. Оххххх, где ж еще такие туалетные откровения почитаешь...

Гость
Sue

Сообщение было удалено

я такая нерусская, и бумагой пользуюсь, затем подмываюсь, естественно левой рукой, ибо принимать пищу следует правой, а подмываться левой.

Гость

Я писаю очень шумно,не журчит,а ревет водопадом! У нас туалет в той же комнате,что и офис,уже коллеги сделали замечание,что я громко ссу.
Как будто их пуканье и шлепанье гамна в воду мне не слышно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Председатель

опять бабы о сексе на работе думают

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

точно профессионально. Анна Сигарёва только пузом мужика в брак затолкала. И находясь в браке же шпилилась со всеми. Интересно дочь она также воспитывает как и сама живет. А мы еще удивляемся откуда девки берутся готовые залезть в постель к женатому. Все из семьи и из детства.

Юля

Вообще, если есть возможность да. Но у нас на работе нет биде. Вот дома ставили обязательно, считаю это нужным для гигиены! Тем более и место позволяло и модель красивую нашли от am pm.

Чер
Sue

Сообщение было удалено

>и биде и писсуары и питьевые фонтанчики
>три в одном