Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
а ежедневки не спасают?
Сообщение было удалено
А вдуг неожиданность (к примеру сходила по маленькому мимо или начала вытираться раньше и бумага не сдержала весь поток?)
Сообщение было удалено
Лол))) смотря где работаешь.... вот в офисе например где ты будешь подмываться?)))
Сообщение было удалено
А в офисе разве где туалет нет биде и писсуаров?
Сообщение было удалено
Во многих офисах стоит специальная банка. Стеклянная такая, из под Лечо.
Сообщение было удалено
У нас допустим нет, просто обычный унитаз, ну можно спастись влажными салфетками для интимной гигиены.
У нас есть биде, но мне не давали ключ... вот я и подумала, это у всех так или только у одной меня, потому что часто капельки мочи впитывались в брюки и день был испорчен у всех
Сообщение было удалено
А в офисе разве где туалет нет биде и писсуаров? а бидэ и писуары это ччасом не из серии мужских туалетов? никогда в женских такого не встречала
Сообщение было удалено
У нас нет биде в туалете .Только унитазы и раковины.Да и в офисе я в основном до обеда .Сейчас работа такая..необходимости нет подмываться,но влажные салфетки на работе всегда на всяк случ
Сообщение было удалено
У Вас на работе не соблюдают нормы. У нас было и биде и писсуары и питьевые фонтанчики
Сообщение было удалено
капельки мочи откуда? извините, писайте до конца, носите трусы слипы не стринги, пользуйтесь салфетками если у вас моча подтекает.... и ничего в ваши брюки не впитается!
Сообщение было удалено
Ну писсуары в мужском, а биде в женском, у нас биде закрывалось на ключ...
Сообщение было удалено
конечно есть... еще и душевых несколько штук с мягкими подогретыми полотенцами, с одноразовыми тапочками и шапочками для волос)) Без проблем.
Если так долго работаете и очень пачкаетесь, носите с собой ежедневки - меняйте их в течение дня.
Сообщение было удалено
У Вас на работе не соблюдают нормы. У нас было и биде и писсуары и питьевые фонтанчики
у нас государственная структура, у нас такого нет, это тебе не частная фирма, и работаю я в московской области у нас нет такого это не сама Москва
Сообщение было удалено
Ну не всегда угадаешь...бываешь помочишься и вроде моча уже вытекла но тут нажмешь чуть уже поднеся бумагу и новый поток....
Сообщение было удалено
А у нас и души были , как описывал гость свыше, только они все закрывались на ключ и ключ только избранным давался...вот я подумала... видимо коллеги там мылись
Сообщение было удалено
А у нас и души были , как описывал гость свыше, только они все закрывались на ключ и ключ только избранным давался...вот я подумала... видимо коллеги там мылись интересно что за работа такаяи что за фирма где естьи душ и биде и прочее?))))
Сообщение было удалено
Ну не всегда угадаешь...бываешь помочишься и вроде моча уже вытекла но тут нажмешь чуть уже поднеся бумагу и новый поток.... у вас с мочевым не лады.... если создоровьем все ок , о таких проблем не возникнет
Да, у нас возле унитаза стоит баночка из под лечо, наполняю водой ее и подмываюсь над туалетом. У нас так все женщины журчат водичкой.Не ходить же и вонять. У нас все чистюли
Бувье, давно Вас видно не было))Почему-то так и думала что это Ваша тема, пока еще не зашла в саму тему.
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась.... мне показали биде тогда вон смотри.... подумала самое плохое, но промолчала..... потом нашла душ, очень странно конечно
Капельки - это еще что...
Я сейчас в положении, не работаю, периодически обостряется мой хронический цистит (а по анализам и узи все в пределах нормы, никакие народные методы и натуральные таблетки не спасают). Так вот представьте, сидите вы на работе никого не трогаете, и тут этот ужасный приступ, жжение, боль, постоянное желание опорожнить мочевой пузырь. Меня еще и в пот бросает, какая там работа! Даже встать, пардон, до туалета добежать не обписавшись - проблематично. Приходится носить урологические прокладки. О выходе за пределы квартиры в этот промежуток времени я вообще молчу (
Сообщение было удалено
Лечиться надо что б не вонять.Что б Здоровая писька завоняла надо ого го скока не мыться
Сообщение было удалено
Привет! Да проблемы у меня с работой ((( не до смеху(((
Сообщение было удалено
Писсся у всех пахнет, это называется феромоны у кого моча сильно едкая , у животных также у одной самки слегка а у другой едкий запах
Я не подмываюсь потому что у меня нет такого что моча льется не пойми как, струя прерывается и "бывает помочишься и вроде моча уже вытекла но тут нажмешь чуть уже поднеся бумагу и новый поток". Это вам к урологу надо! Ноги я себе тоже вроде не обоссываю пока что (может потому что молодая)
Я работаю сутки через трое в офисе диспетчером. Сходить по большому я терплю до дома, а вот зачем подмываться после мочеиспускания для меня остается загадкой!
Сообщение было удалено
Представляю как от тебя воняет.Правильно, свой запах не чувствуется. Нормальная женщина всегда подмоется.
Сообщение было удалено
Ну еще знаете, почему, у нас работали нерусские а у них вроде принято в биде ходить после каждого калоиспускания и левой рукой что ли только подмываться, они не пользуются бумагой, может для них
У нас гос. служба, ни о каких биде и речи не идёт, думаю можно носить с собой влажные салфетки для интимной гигиены. Но я работаю рядом с домом, поэтому со мной подобных казусов не было.
Сообщение было удалено
О, у нас бухгалтер такая! Мочой за 10 метров прёт!
Сообщение было удалено
А в природе самка у которой самый едкий запах больше всего востребована самцами и считается самой красивой!
Что-то я вообще не поняла. Что значит «ходить и вонять»? При условии, что у вас все нормально все по женской части, к концу рабочего дня ничего там вонять не должно. Если капельки мочи стекают, то это тоже проблема с мочевыделительной системой. Я принимаю душ утром перед работой и вечером после. Прокладками не пользуюсь, банками не подмываюсь. Белье покупаю «дышащее», регулярно удаляю растительность (она впитывает запахи). И никогда не воняю. В этом я на 100% уверена. Хотя судя по комментариям выше, меня сейчас обвинят в нечистоплотности))))
[quote="Valeri"]Бувье, давно Вас видно не было))Почему-то так и думала что это Ваша тема, пока еще не зашла в саму тему. [
/quote]
Нюдка не вылезает из форума. Она тут и днем и ночью.
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать что делает нормальная женщина?Ты с ними судя по комменту просто не знакомо
Сообщение было удалено
Здоровая женщина 8 часов работы и воняет??не верю
Сообщение было удалено
Даже когда вытираешься, все равно капельки мочи стекают по ногам и впитываются в брюки потом, а уж если по большому сфинктор то сжат и внутри сжатостей курики кала накапливаются, бумагой их оттуда не вытащить если только пальцем ковырять , а это очень нечистоплотно , другое дело села на биде и струя тебе сбивает со сфинктера присохший кал
Сообщение было удалено
ее зовут Анна Сигарёва?
Сообщение было удалено
Это не вонь а естественный женский запах даже духи есть специальные с феромонами
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить про запах, у здоровой женщины его нет, либо он настолько легкий что 100% не чувствуется окружающими. Я допустим дома ночью всегда сплю без трусов, вечером когда их снимаю после целого дня носки от них ни малейшего запаха нет.
А постоянно подмываться после каждого мочеиспускания - никакой пользы для здоровья. Слизистая истончается если мыться по неск. раз в день, а это может привести к реальной инфекции и еще худшей вони.
Хотя может быть я в чем то не права, и вы можете назвать меня грязной варваршей. Но я действительно не понимаю смысл подмывания после хождения в туалет по маленькому.
А нафига подмываться то?не моюсь неделями,вещи не стираю годами,хожу в рванных шмотках с рынка - и знаете што????от мужиков отбоя нет!!!!все потому што я очень красивая и молодая!!!!одного мужика я соблазнила так што он свою сожительницу на аборт отправил ради отношений со мной!!!!
Сообщение было удалено
Конечно Вы правы.Многие годами носят скрытые инфекции и жалуются что воняют.С мужлом надо в презервативах спать и лечиться.Тогда и вони не будет
Сообщение было удалено
Нет. Раиса Бурляева. А что?
Сообщение было удалено
Как ежедневки могут сохранить кожу чистой и избавить от запаха ссак? Я работаю сутками, иногда подмываюсь, иногда нет.
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. От женщины исходит запах. Но он очень легкий, слегка молочный. Это именно аромат, а не вонь какая то . Чтобы его ощутить носом туда нужно уткнуться))) Какие то больные фантазии у людей или реально гинекологические проблемы. Я так подозреваю, что те, у кого бзик на подмываниях, как раз не здоровы. Я подмываюсь утром после ,простите, опорожнения кишечника ))). Он у меня работает как по часам после стакана воды. И вечером дома. Если сильно устала и поздно пришла, могу вырубиться без душа. И с утра тоже белье ничем не пахнет ужасным. Прям страсти здесь какие то)))
Я не моюсь и от меня жутко воняет, коллеги прикрывают нос.
Сообщение было удалено
Я не поняла...вы говорите носом ткнутся.. у нас не просто носом ткнутся было, а от коллег исходила вонь мочей до рези в глазах, стулья все если понюхаешь после них пахли как будто они простите писали сутки в них! Я уж молчу чем пахли стулья от коллег мужчин!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверное это у бухгалтеров профессиональное... работала в клинике одной.там от бухгалтера Анны Сигарёвой несло *** и говнами так,что невозможно было находиться с ней в одном помещении. так она еще и сношалась почти со всем мужским коллективом. Вот же мужики не брезгливые! или их это заводит?...
Сообщение было удалено
Оу, извините! Сейчас проблемы решились? Сейчас все устаканилось хоть немножко?
Сообщение было удалено
Ну ну, а ты попробуй нюхни свою письку вечером после работы, рукой там потрогай и понюхай. Что прямо таки без запаха? Не поверю.
Сообщение было удалено
Ну как.... не могу сказать, пока что сама не знаю... пока в подвешенном состоянии, не хочу загадывать и планы говорить, обычно скажешь и нефига не сбывается, сделала вывод, что лучше молчать