Всем доброго времени суток! Столкнулась с очень неприятной проблемой: после эякуляции молодого человека во время ПА презерватив остался во мне и я, конечно же, побежала его доставать, как же хорошо, что он был где-то в самом начале и была возможность его легко вытащить, но пока бежала, все содержимое текло и я молилась, чтобы ничего не попало, куда не надо. Зная свою репродуктивную систему, я была уверена, что все обошлось. Но на следующий день волна паники атаковала меня и я уже бежала таким же темпом в аптеку. Хотела купить Женале, но болтливый фармацевт меня убедил купить Эскапел. 7.06 (четверг) выпила заветную таблеточку и села ждать кровянистых выделений, обещанных побочных действий не было первый день, но позже меня сломила апатия, жуткая слабость, и нежелание даже пальцем шевелить, плюс ко всему отечность и появление молочницы. Сегодня 5-ый день и никаких выделений кровянистых нет, опять начала сильно паниковать, грудь набухла, состояние максимально стрессовое. Девушки, милые, скажите, кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами после данного препарата?
П.С Конечно, я бы сразу пошла к гинекологу, но к нему нет записи на ближайшие две недели.
Идите по острой боли, без записи.
вы себе гормональный фон сбили своей заветной таблеткой
Что за местность такая, где на весь город один гинеколог? Европа, что ли?
У вашего мужчины не стоит на вас член, отсюда и все ваши проблемы!
У вашего мужчины не стоит на вас член, отсюда и все ваши проблемы!
Сообщение было удалено
румыния наверно, говорят оттуда все врачи и медсестры уехали на заработки в англию
Сообщение было удалено
почему у нашего? у многих мужчин вообще не стоит, привыкли дроччить в ванной, типа помыться пошел, отмазка от мамы
Сообщение было удалено
Потому что если бы член стоял твердо, то презерватив не свалился бы с него
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже ситуация. Секс был в воскресенье презерватив потерялся ,
не нашли, утром и на следующий день. Снова был секс. А сегодня в пятницу он из меня вышел. Я в панике. Боюсь что залетела. 5 дней проюыл во мне. Правый яишник побаливает, и уже поташнивает.
У меня тоже ситуация. Секс был в воскресенье презерватив потерялся ,
не нашли, утром и на следующий день. Снова был секс. А сегодня в пятницу он из меня вышел. Я в панике. Боюсь что залетела. 5 дней проюыл во мне. Правый яишник побаливает, и уже поташнивает.
Майя, а как он вышел из вас? Как вы заметили? Пытались ли его достать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твои мч пидарас и *** и тварь и сука конченная каких свет не видывал!!! Не уж то он не мог презерватив вынуть??? Сам!!!! Увидеть и вынуть!!!! Тварь *** ***!!!
Тебе точно нужен такой мч которому *** на тебя??? Который сука не может помочь вынуть презерватив из тебя?? ***. Ну и *** же ты себе выбрала