Гость
Статьи
стоит ли все-таки …

стоит ли все-таки начать пить, гинеколог прописала

Добрый день, цикл у меня не регулярным был всегда, гинеколог прописала дюфастон с 16 по 25 день и жанин, цикл нормализовался (28) дней как надо, но вот жанин по контр. схеме я так и не пила, подскажите стоит ли все таки начать пить жанин или не стоит?
ПС уже скоро планируем ребенка, гинеколог знает об этом.

вика
5 ответов
Последний — Перейти
Буратино

Ну раз прописали , то ж стоит

Гость
вика

Сообщение было удалено

у меня от жанина кровь сгустилась буквально за 2 недели и вены на ногах вздулись плюс давление из за этого стало повышать и соотвественно ужасные головные боли, для динамики кисты выписывали. жанин отменили в итоге

армянский секс

Я бы удивилась, если бы она прописала тебе семечки и вишню.

Ерш
Гость

Сообщение было удалено

У каждого по разному. Если вам не подошло, это не значит что ей не подойдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ерш

Сообщение было удалено

У каждого по разному. Если вам не подошло, это не значит что ей не подойдётпричем тут подошли или нет? Побочки и противопоказания у них у всех одинаковы) а кровь они сгущают все и любым девушкам) синтетический эстрадиол содержится в любых таблетках ок а он кровь сгущает и подошли или не подошли сюда не относится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: