Гость
Статьи
Стресс и отсутствие …

Стресс и отсутствие беременности

Всем доброго времени суток. Такая ситуация, в 2017 году забеременела, беременность наступила быстро. В мае был выкидыш на 4 неделе. После выкидыша быстро все востановилось. Срок в срок пришли месячные. После этого пол года не пытались, как врач и советовала. Потом решили начать попытки, но не регулярно. В апреле 2018 года, сходила к платному гинекологу, она поставила якобы, мультифолликулярные яичники. Сказала пытайтесь. В апреле каждый день пытались. Все не как. В конце апреля, случилось горе большое, умерла Мамочка, и весь май не чего не было. Сейчас в июне, взялась за голову, решила что нужна лялечка, что бы был смысл жизни. И мамочка этого очень хотела. Вообщем скорей всего из за стресса, была задержка месячных на 5 дней (всегда приходили день в день), после этого вот задержались. Сейчас измеряют базальную температуру, и выше 36 вообще не поднимается, 35,8; 35,5; было сегодня 36, 1. Не знаю почему так. Тесты делаю, все полоски тусклый, значит овуляции не было. Сегодня уже 16 д.ц. В растерянности, очень хотим с мужем малыша. К гинекологу платному не находишься, а в ж.к. Очередина на месяц вперёд. Может что посоветуете. Спасибо за внимание.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле к платному не хочется?А здесь что тебе врачи??? Т.е.денег тратить на хорошего врача не хрчешь,а детей хочешь?..мда..

Манон

Я посоветую поехать на отдых. Расслабиться вам надо. Голову "отключить"(в хорошем смысле). Все будет гуд!

Гость

Лялечку хочется, но денег на осмотр нет. Дилемма. Интрига. Автор, держите нас в курсе.

Гость

Лялечку хочется, но денег на осмотр нет. Дилемма. Интрига. Автор, держите нас в курсе.

Гость

Просто перестаньте об этом думать, я вообще думала, что бесплодна. 10 лет с мужем ппа, а тут беременна оказалась. Я была на 100% уверена что не забеременею никогда. Теперь иду на медикаментозный аборт.

Алиса

Мы не могли забеременеть 3 года,со стороны мужа все хорошо и с моей тоже. Я очень нервничала по этому поводу,ревела ...но поняла что этим я ещё и мужа мучаю. Решила отпустить эту ситуацию,пусть идёт как идёт....меня решили поставить на очередь на лапару чтобы все изнутри проверить. И как только я записалась чтобы встать на очередь,узнала что беременна. Сейчас 8 недель, поставили конечно гипертонус и постельный режим...но я не отчабваюсь, потому что признаков его нет. Муж очень рад,просто отпустите и не мучайте себя и мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Не не хочу. А в связи с трудной финансовой ситуацией сложившейся нет средств. Здесь нет, не врачи, но я написала сюда для того, что бы поделиться или увидеть какой то совет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению платить 600 рублей за каждое посещение врача, в данной ситуации, не получается. Бывает в жизни и такое...

Манон

Сообщение было удалено

Спасибо, да, на отдых мы планировали этим летом ехать. Но так как умерла мама, деньги понадобились на другие нужды. Возможно на следующий год.

Гость

Сообщение было удалено

Очень пытаюсь об этом не думать, но не как не выходит, в силу характера, не решенный вопрос не даёт покоя.

Алиса

Сообщение было удалено

Искренне Вас поздравляю. Вы умничка.

Катя
LinaZu

Сообщение было удалено

600....у нас прием от 1400 стоит и выше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вообщем дополню, 9.06. сделала тест на О где то в 15.00. Отрицательный. 10.06 сделала тест часов в 11 утра, 2 яркие полоски, тестовая даже ярче чем основная. А 11.06 утром тест уже показал отрицательно. Так что думаю что О была. Старались. Посмотрим что будет дальше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: