Добрый день, девушки! Помогите, пожалуйста, советом. Назначили уколы диферелина 3,75 после операции, а женская консультация отказывается их делать, типа сложный укол - надо делать в стационаре. Может кто посоветует опытных врачей, которые в мед.центрах это могут сделать? Причем сами говорят в ЖК, что надо, а делать боятся:(
Я делала первый укол у ассистента врача, который делал операцию, а потом в платных клиниках, там делают.
Спасибо. Не написала что Питер:( Я тоже первый напросилась в больницу где делали операцию, но хотелось бы знать конкретные адреса хотя бы платных, а то они слышат, что сложный укол и отказываются
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера, операцию делала в Мариинке и первый укол соответсвенно там, далее ходила просто в любую ближайшую платную клинику, у меня около дома как раз, показывала назначения врач и мне делали. Ничего сложного в этих уколах нет, но ассистент тоже тупила и позвала весь персонал и с горем пополам сделали) Может пойти в Хеликс, например, есть в каждом районе.
Я сама себе делала. Сложнее, чем другие препараты, но справиться самостоятельно можно. Читайте внимательно инструкцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо. Сама делать боюсь, а вот расстраивает, что они все первый раз укол такой делают (хоть и коллективом). Где-то ведь, наверное, есть места где руку набили на этом, а не зачитываются инструкцией, которую видят в первый раз:(