Писала здесь недавно о маточном кровотечении.Питаюсь правильно,спортом занимаюсь,здоровый образ жизни.Было маточное кровотечение две недели,была у врача уже два раза,делали УЗИ и осмотр,сначала кровоостаналивающие уколы выписала и таблетки,потом сделали УЗИ,врач сказала что все отлично но есть киста 2см на яичнике и возможно это из-за этого и сказала сдать кровь на гормоны и онкомаркеры(сказала что надо на всякий случай,это странно)В общем,кровь остановилась на второй день после уколов,а спустя Неделю примерно опять пошла кровь.Может сменить врача и сходить к другом?По числам месячные не должны были начаться,но может это месячные.Я запуталась уже.Может было у кого-то что-то похожее?
маточное кровотечение с кистой вряд ли связано
кровить может рак шейки матки (не пугайтесь)
может еще что-то может быть причиной, не в курсе
У меня было так же, мучилась год. Потом сделала гистероскопию оказалось эндометриоз. Сейчас пью визанну.
я бы проконсультировалась у другого еще врача, кисты часто у меня были , но не кровило,а вот эндометриоз--да ,давал кровотечения ,не большие ,что уколы прям, но среди цикла периодически кровило, но и эндометриоз не большой был но фитнес из за него я бросила, сижу на клайре сейчас
Онкомаркер сдают при кисте яичника. Что касается кровотечения не в свои дни, для диагноза гистероскопию делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ок пить.