Гость
Статьи
Живу на слабительном.

Живу на слабительном.

Живу на слабительном. Есть ли возможность родить здорового ребенка?

Viki
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебя, вечно дрищущую, кто-нибудь траххает хоть?

Гость

А что случилось? Мало инфы, если хотите, чтобы вам реально могли что-то посоветовать

Гость

Чернослив с утра

Автор

Как я поняла вас запор беспокоит? Тогда из личного опыта могу посоветовать пить много воды. Хотя бы полтора литра ежедневно ,есть побольше фруктов ежедневно овощные салаты без майонеза.заправлять сметаной или нераф.маслом. поменьше вредного.поверьте это помогает.результат не заставит ждать.
.и обязательно идите к врачу.так как это может быть следствием некоторых болезней.не тяните.удачи!

Гость

Автор, под действием прогестерона вообще беда со стулом будет. Начинайте полностью менять питание - фрукты, овощи, овсянка, чернослив, курага, клетчатка, семена чиа в кефире, никаких булок и минимум мяса. Дуфалак, пробиотики. За пол года все наладится, ищите что на вас работает.

Гость

Переходите на растительную пищу, результат не заставит себя ждать.

Гость

Нужно каждый день ходить в быстром темпе около 2х часов. Вместо спорта. Плюс цельнозерновой хлеб, фрукты и овощи. Не знаю, как соотносятся роды и слабительное. Но обычно беременность сопровождается запорами. А токсичный организм потом будет давать ребенку токсичное молоко.. поэтому лечитесь до беременности

Гость

Тогда уж лучше сразу на сено. А навоз потом продашь. Дачнигам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

После больницы долго не могла прийти в норму, кишечник барахлил. Мезим и линекс не спасали. Бифидум справился с проблемой уже на третий день. Теперь организм работает как часы! Спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема