Уже неделю мучает зверский аппетит, при этом постоянно хочу спать и нет сил что либо делать. Думаю перед кд так. Но, как-то странно, никаких симптомов кд не наблюдаю. Хотя уже за 1-1,5 недели до них, начинает ныть низ живота и болеть грудь. Делала утром тест, так как не исключаю вариант беременности, результат отрицательный. Может у кого так было? С чем может быть связано такое состояние?
У меня, при обследовании получилось, щитовидная железа уменьшена.
Да все что угодно от пмс до рака. Ситуация прояснилась?
Расширенный случай закона Архимеда (циклический).
После сытного обеда, в соответствии с этим законом кровь оттекает от головы (и зрительных нервов) к желудку для переваривания пищи. Глаза при этом захлопываются за ненадобностью, идет фаза сонливости. По окончании переваривания и усвоения питательных веществ кровь возвращается в голову, глаза распахиваются и смотрят, чего бы поесть. После приема пищи (найденной с помощью глаз) цикл повторяется.
Щитовидка,можно еще на сахар провериться диабет,но скорее щитовидка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне аццкий аппетит может снизить Фитоспрей, хорошая штука, советую)). И похудеть поможет если действительно с щитовидкой проблемы.