Гость
Статьи
Ошибка врача, или тест …

Ошибка врача, или тест ошибочный

Доброго времени суток, такой вопрос, есть болезнь по женски, в мае этого года лежала в больнице, когда меня выписывали врач прописала регулон в течении 6месяцев (не принимала). Перед выпиской консультировалась с врачом по поводу беременности она сказала что-пока не вылечишься не сможешь забеременеть. Завтра по плану должны пойти месячные, тк я думала что они должны были пойти сегодня сделала тест и он положительный. Но слова врача не дают покоя... Очень боюсь что тест ошибочный, но может врач все таки ошиблась?

Ксения
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Ну вы блин даёте . Врач-это не Бог и вполне он может ошибаться.
Что вам мешает бежать в аптеку за вторым тестом ??? А завтра с утра идите кровь на ХГЧ сдавайте.

врач

Автор, жесть))) У нас нет 100% прогнозов. Это предположение, а не ошибка. Мы не Ванги. Второй тест сделайте.

Гость

Положительный тест редко ошибается. Вот отрицательный порой неправильно показывает

Гость

Поздравляю, кстати

Гость

Помню мне одна "хорошая" гиня на ощупь бесплодие поставила. Матка, мол, маленькая, это не лечится, беременность невозможна. Забеременела с первого раза. А сейчас после двух родов матка не намного больше, чем была тогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А меня одна гинеколог лечила от бесплодия когда я была уже на шестой неделе беременности. Я пришла с жалобами на нерегулярный цикл и на очередную задержку. Она меня осмотрела и назначила уколы, чтобы месячные вызвать. Когда через две недели месячные так и не начались, я пошла опять на прием и попала к другому врачу. Она мне и сказала, что уже восемь недель и мне очень повезло, что я этим лечением беременность не сорвала. В те времена тестов не было. Дочери уже 28.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема