Девушки! Напал жор перед кд уже 3й день. Как его остановить как найти силу воли??? Может что-то выпить или что делать?
_Я жарю семечки и ем, больше его никак не унять.
Сообщение было удалено
Семечки тоже жирные ((( я как раз на диете... была.....((
Говорят, бананы помогают - и умерить аппетит, и улучшить настроение. Но мне отчего-то в такие периоды бананов не хочется, а тянет на торты и пирожные. Причем с нечеловеческой силой.
Меня на соленую рыбу тянет, сушеную. Ппц, а это отеки. Нехватает каких-то микроэлементов. Стараюсь побольше гулять, становится легче.
Ох,понимаю,сама вчера только очухалась от этого жора,ну просто невозможно!Сегодня отпустила,планирую разгрузочные дни.
я никак не укрощаю, само проходит, если хочется, надо кушать
Ем сколько хочется в эти дни. Удивляюсь, как в меня столько помещается. Вес не набираю, потому что этот жор недолгий, несколько дней.
Сейчас начала принимать ОК, боюсь, что поправлюсь и каждое усиление аппетита принимаю за жор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.