Дня 2 назад у нас с парнем порвался презерватив..Всё попало прямо в меня .До месячных неделя.Сразу выпила постинор!!Сегодня третий день а месячных нет..Какова вероятность в моём случае??
Да не волнуйтесь, если постинор выпили то беременности 0 %
Как вы вообще умудряетесь рвать презики? Даже самые дешевые китайские презервативы прекрасно служат при соблюдении инструкции.
Сообщение было удалено
Да вот начиталась форумы..теперь боюсь вдруг не подействует(
Мне постинор не помог при схожих обстоятельствах! Не расслабляйтесь! Тест сделайте!
Сообщение было удалено
Вы его сразу приняли?и за сколько дней до месячных?
После постингов месячные должны прийти только на 4 й день, не парьтесь
Вероятность всегда есть. Сдайте анализ ХГЧ он 100% ответит на ваш вопрос по беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не знаю как, но у меня тоже был случай когда порвался презерватив, причем один из дорогих, а самые дешевые тьфу тьфу ни разу не подводили, поэтому только их и покупаю