Гость
Статьи
Розацеа

Розацеа

Дамы, кто сталкивался с розацеа? Как лечили? Удачно? Полгода уже мучаюсь.

Спецпроект Woman.ru
Все о женском здоровье в период ПМС и менопаузы
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Формула женственности.
Узнайте, как вести полноценную жизнь в любом возрасте.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сюда http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848155/357/ .

А я давно уже мучаюсь. Всерьез решила взяться за здоровье. Записалась на приём к дерматологу и косметологу - иду через два дня. Посмотрю что скажут (хотя примерно и так предполагаю). Если интересно поделюсь результатом. Так же собираюсь к гастроэнтерологу, гинекологу и аллергологу. В первую очередь хочу понять причину.

Гость
Natalina

Сообщение было удалено

Никто в мире не знает причину, а вам просто делать нечего - по коновалам этим бегать.

Гость

Причину никто не знает. Я слышала только, что можно лазером убрать за несколько сеансов.

Natalina

Сообщение было удалено

К косметологу можете не ходить - это не его профиль, ко всем остальным я уже ходила. Лечение не помогает. Вроде сталр лучше, но выглянуло солнце и опять обострение.

Гость

Сообщение было удалено

Розацеа лазером не лечат, вы путаете с куперозом

Гость

Сообщение было удалено

Про причину согласна. Знаю что в моём случае это плюс генетика - мама подарила... Но ведь можно попытаться как-то минимизировать. Я устала самолечением заниматься, с годами стаёт только хуже, а замазываться килограммами тоналки я не хочу. Даже на жесткую диету согласна сесть (это при моей любви покушать и весе в 50 кг....). Не все врачи коновалы, но и хороших мало не поспоришь.

disha

Сообщение было удалено

Про обострение на солнце я тоже заметила, у меня еще и на мороз до кучи. Более-менее сносно выгляжу когда гуляю на свежем воздухе долго, в прохладную погоду. А вам какое лечение назначали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natalina

Сообщение было удалено

на морозе мне тоже плохо становиться. лицо краснеет, небольшие прыщики и страшно зудит. Лечение: азикс дерм, антибиотики, второй врач - инъекции глюконата кальция (хорошая штука), докси хем, розекс, аптечная маска ( по рецепту), сейчас трихопол. Но май все испортил.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема