Гость
Статьи
Вирусы при …

Вирусы при планировании

Добрый день! Дело в том, что у меня произошло два выкидыша с разницей в 2 года на сроке 5-6 недель. Самочувствие было отличным, просто раз резкие выделение, ухудшение, и все. Проверялась первый раз на инфекции не было ничего, гормоны в порядке. Проверялась второй раз, нашли уреаплазму парвум, решила провериться в другой клинике, но там ее не нашли, но вместо неё нашли целый букет условно патогенных- микоплазма, герпес,гарднерелла, молочница, цитомегаловирус. Все вылезло на фоне ослабленного иммунитета якобы, но никаких признаков этих вирусов(кроме молочницы) я у себя не нахожу вообще. Третий врач сказал что если не беспокоит то и лечить не нужно, а два других путают бесплодием:((( кто сталкивался с этими вирусами? У меня начинается легкая паника уже

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Ural 650

Да, немало. Не легче сделать ЭКО?

Гость35

Девушка, у меня тоже на ранних сроках обнаружили цитомегаловирус. И сова Богу, что обнаружили! Врач сказала, что если бы мы не сделали этот анализ, то 100% у меня был бы выкидыш. Я всю беременность после этого была под наблюдением в центр Спид. Мне всю беременность кололи имуноповышающие уколы, кажется, циклоферон и еще какое-то свечи. Потом, после родов ребенок еще год был на учете у невропатолога. Врач сказала, что этот вирус есть почти у всех и передается через поцелуй. Но не у всех он обостряется во время беременности. У меня началась подниматься темп до 37, 37-5, и я чувствовала постоянную усталость, это и привело меня к врачу, который догадался отправить меня на этот анализ. Герпес и уреа это не те вирусы, из-за которых может случиться выкидыш, а цитомегаловирус - именно тот. Ищите врача, лечитесь!

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Прежде чем пихать это ЭКО, имейте хоть малейшее представление, что это.
Если это вирусы, они и при ЭКО убьют плод

Инна
Гость35

Сообщение было удалено

Мне тоже назначили циклоферон, свечи, и антибиотики. Посмотрим помогут ли, спасибо большое, здоровья вам и вашему ребёнку:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость35
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема