Девочки, помогите!
Всю жизнь страдаю от нерегулярных циклов. Сегодня уже 49 день цикла (примерно 12 день задержки) и примерно неделю назад из меня начала в буквальном смысле течь вода. Выделения очень (ОЧЕНЬ!) обильные прозрачные, водянистые и без запаха. Периодически болит низ живота, никогда такого не было. Сначала подумала, что овуляция, но из меня уже почти неделю течет.
Делала тест - отрицательный. Секс с защитой.
Что это может быть?
Хламидии скорее всего
Сообщение было удалено
А на вкус какие?
Сообщение было удалено
Ну вот что, что, а на вкус не пробовала :)
Гинеколог что говорит?
Сообщение было удалено
Еще ничего, я записалась, но там прием только недели через две (все занято :( )
Автор, тлите к доктору. У вас возможно гормональный фон нарушен, раз цикл прыгает. Это же опасно для всего организма. По теме скажу: у меня пару месяцев назад такое же было. Текла вода без цвета и запаха ( на вкус кисловатая - это для извращенцев выше 😂). Возможности не было пойти к доктору- была в другой стране. А через месяц начались выделения другого плана уже с запахом. Диагноз кольпит. Вот на антибиотиках. Три дня осталось до окончания. Лучше не тяните.
Сообщение было удалено
На вкус? Зачем?)
Сообщение было удалено
у меня такой цикл с 15 лет (сейчас мне 22) и у мамы моей было точно также до 40 лет, врачи по поводу нерегулярного цикла ничего не говорили никогда)
Сообщение было удалено
Ну во время близости всякое бывает))) Меня больше поражают женщины, которые не знают какие они на вкус )))
Сообщение было удалено
по вкусу ничего сказать не могу, но вот за неделю этих обильных выделений они начали отдавать запахом похожим на сперму
Сообщение было удалено
Меняйте врача. Это ненормально . Сдайте кровь на уровень гормонов и химический анализ. У вас насколько сильно колеблется? Вы знаете, что цикл не должен превышать 34 дня и быть не короче 21. Идеал 28, но не у всех так. У меня 30-31. При гормональных нарушениях могут возникать рецидивируюшие вагиниты (кольпиты ). Я уже писала, что по всему организму это бьет. Зря вы с этим смирились. У меня было нарушение лет 5 назад. Врач сразу отправил сдавать кровь.
Сообщение было удалено
Диагноз вам никто не поставит в интернете. Даже доктора при осмотре берут мазок, чтобы знать что лечить. Кстати, в этот раз у меня была явная проблема и мой доктор это сразу отметил, но мазок был хорошим. Это странно. Поэтому не гарантия абсолютная. Подробно расскажите вашему гинекологу про консистенцию, цвет и запах. Ну и про цикл ваш ещё раз скажите. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Цикл мой может колебаться от 27 до 86 дней. Обычно это 35-40 дней. Сейчас 49 день цикла, а до этого были 37, 38, 27 и 61. Но в основном это в районе 40 дней.
У моей мамы было все ровно тоже самое
Сообщение было удалено
так я записалась на прием, просто я вся на нервах, хотелось бы немного разобраться и успокоится. Уж очень меня пугают эти выделения, как вода из крана текут :(
Сообщение было удалено
Близость это одно.
Просто я так поняла что девушка пробует на вкус свои не обычные выделения.
Просто я бы не стала проводить такую " самодиагностику ", понятно что цвет и запах, но врач врятли спросит какие они на вкус)
Сообщение было удалено
Эта девушка я и была))) Потом уточнила, что во время близости)) Вы же не думаете, что я их ложками ем или таким образом себе диагноз пытаюсь поставить)) В таком случае мне бы была прямая дорога не к гинекологу, а к психиатру). Я не настолько отчаянная)
Сообщение было удалено
Дело ваше, но меня удивляет, что вы ориентируетесь на цикл своей мамы. С чего вы решили, что ее цикл это показатель здоровья и что раз у неё так было, то это норма. Странные выводы. Почитайте в интернете об этом на досуге. Просто для себя. Это же ваше здоровье. Вы ещё очень молодая и неизвестно как вам это аукнется. Если у вашей мамы цикл восстановился к 40 ка годам - не факт, что и у вас так будет. Гормональное нарушение нарушает работу внутренних органов, приводит к раннему климаксу и старению соответственно. Вас это надо?
Сообщение было удалено
Вы думаете что я по этому поводу не обращалась к врачам?)
Мы тут не мои нерегулярные циклы обсуждаем, а конкретную ситуацию)
Сообщение было удалено
Дак че ты жалуешься, это же хорошо, тебя и петтинговать не надо, всегда готова. Как пионер: ВСЕГДА ГОТОВ?
Сообщение было удалено
Дайте врачу попробовать на вкус, если спросит поподробнее рассказать про выделения. Пальцем ковырните в трусах на приёме и ему в ротик...
Сообщение было удалено
Так зачем упоминаете о цикле? Не писали бы тогда. Гормональное нарушение и ваши выделения могут иметь прямую связь поэтому я вас и пишу об этом. Обращаться к врачу мало. Нужен гинеколог эндокринолог и анализ крови. Вообщем как хотите . А то видимо подобные советы вызывают у вас агрессию. Вы точно уверены , что причина не в этом. Как знаете. Удаляюсь со своими умозаключениями.))
У меня такое было , прошло само все
Сообщение было удалено
Ахаха, это точно)
Я не хотела обидеть, видимо просто поняла по своему) Извините)
Сообщение было удалено
У меня тоже так было лет до 35. Потом цикл стал регулярный сам по себе, не лечилась. И у моей мамы так же, годам к 40 только наладился. Тут многие говорят, что это не нормально. Может и не нормально, но на здоровье никак не отражается. Ну только иногда беременность не с первого цикла наступала. И у меня, и у мамы по трое детей, беременности протекали без проблем, многие с идеальным циклом позавидовать могли бы. Так что, если кроме нерегулярного цикла больше ничего не беспокоит, то лечить не надо. А то можно гормональным лечением совсем цикл убить (есть у меня такая знакомая, у которой цикл после лечения гормонами пропал).
Сообщение было удалено
ну так вот и меня ничего не беспокоит.
Впрочем, цикл все-таки пошел, а вот по утрам опять все так и течет..
на следующей неделе у меня запись к врачу, но не думаю что мне что-то нормальное смогут сказать.
Сообщение было удалено
Автор, вы в итоге выявили причину своих обильных выделений? С такой же проблемой мучаюсь сейчас. Даже не знаю, в чем может быть причина...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!