Здравствуйте, девочки я не так давно вышла замуж, ну и половую жизнь тоже веду недавно. И у меня проблема, больно и трет во время интимна, после нескольких актов прям жжёт там. Ходила к гинекологу, сдавала анализы все нормально, говорит такое бывает - привыкнешь.
Может, кто знает как облегчить этот дискомфорт, а то прям пытка?
Лубрикатор используй на водной основе
Сообщение было удалено
Пользуюсь, спасибо
Чем чаще секс, тем больнее мне (((
У вас неумелый партнер. У вас не выделяется смазка. Ваш муж-дятел, по суху долбиться и ничего не умеет. Так ему и скажите. Он вас покалечит.
У врачей проверьтесь на эндометриоз. При эндометриозе секс болезненный.
Сообщение было удалено
У врачей проверилась, все в порядке, говорят флора не привыкла, это пройдёт, но вот чего то не проходит
У вас проблема, что вы вышли замуж не полюбовно, а так... как и все. От мужа вы не течете, там все стёрто, хоть маслёнку тавотную врезай в капюшон. ***, опять муж виноват , что баба его не любит и *** ей не комфортно.
Сообщение было удалено
Все меня футболят ((( муж тоже говорит привыкнешь (
Сообщение было удалено
Эндометриоз -не инфекия. У нас врачи плохие и могут годами не установить правильный диагноз. Если недоумки могут еще нести всякую ахинею вроде того, что родите и все пройдет. им на вас плевать. А эндометриоз тяжело диагностируется.
Флора на оргазм точно никак не влияет, разве только на зачатье в первый год сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
Если муж не хочет учится вас удовлетворять, разводитесь. Вам скоро придется всякие эррозии из-за него лечить. А ссадины могут в рак перерасти и в них инфекция буйным цветом размножается.
Пусть куни учится делать и клитору внимание уделяет, а не тупо долбиться.
Сообщение было удалено
Я прошла все обследования, которые назначил врач, обращалась в платную клинику
Сообщение было удалено
Вас точно проверяли на эндометриоз?
Если их не попросишь, они не будут заморачиваться. Мне пмс в 35 лет в эндокринологическом диспансере диагностировали, а до этого лечили от несуществующих болезнй, не могли правильный диагноз поставить. У меня злокачественно протекающий пмс (
Жжение, трение и боль при сексе это нонсенс. Вы не обязаны это терпеть и тем более к этому "привыкать". Это мазохизм.
С какой стати муж получает удовольствие , а вы мучаетесь и калечите свое здоровье.
Предложите мужу тереть его член до боли, жжения и трения, и скажите ему, чтобы он к этому привыкал.
Сообщение было удалено
Автор, не надо терпеть! Вам не должно быть больно во время секса! Это не норма! Все, что вы в итоге заработаете- стойкое отвращение к сексу. У вас первый партнер (и в ближайшей перспективе других не предвидится) и сейчас у вас формируется сексуальное поведение- все, что вы получаете от секса- боль. В итоге секс станет для вас не удовольствием, а пыткой и обязанностью.Говорите с мужем, раз он опытнее вас, на нем ответственность за ваши ощущения- пускай не долбит вас и не ахает на сухую, попробуйте масла использовать вместо смазки, если у вас с ней проблема. Вообще очень странно, что молодая женщина не "течет" во время секса. Не позволяйте мужу долбить вас!
Лубрикант себе купи, чтоб смазка хорошая была. Постарайся сделать так, чтоб прелюдия к самому акту - любовная игра, была подольше, чем сейчас, тогда твой организм, твои гормоны настроятся так, что все будет гораздо приятнее. А то, небось, твой сразу тебя подхватывает ахать, даже не подготовив, этоТрах.
А всущности надо любовью заниматься, нежно и ласково в самом начале.
Сообщение было удалено
Сходи к другому врачу, запомни, лучше 10 врачей посетить и найти врача от Бога, который тебе поможет реально и к которому годами для профилактики будешь ходить, чем терять время на недоучек, которым на тебя наплевать.
Сообщение было удалено
Они или по размеру не подходят, либо он эгоист и тупойкаксибирский валенок, не любит ее и ему плевать.
Я предлагаю тогда автору вопить, что болит! Ведь не садист же он?
А если опять наплевать, то пусть делает выводы - надо ли с таким жить-мучиться, да еще рожать кучу детей?
Сообщение было удалено
Да небось девчонку выдали замуж за такого хачика как ты, а такие дикари на женщин смотрят как на рабсилу и куклу с дыркой.
Здесь все так упирают на то, что надо "потечь" во время секса. Помню, мой первый МЧ прямо зaтрахал меня вопросами - что не так? А ты нормальная? Почему не мокро в трусиках? Уже и секса не хотелось, невозможно было объяснить, что не у всех при сексе куча естественной смазки. Это еще от гормонов зависит, возможно. В общем, автор, пробуйте больше смазки внутрь. Именно внутрь, есть трубочки у медицинских смазок, или шприцем длинным без иголки введите. Я в душе перед сексом делаю, или с партнером, он помогает, адекватный человек. Побольше смазки это я имею в виду реально много сделайте. Может, там просто узко и от этого трение.
Возможно стоит купить смазку на первое время,чтобы так не мучится
Было такое когда парня не хотела,остановила интим,не выносимо было.А когда с тем кто нравится,все приятно)
Сообщение было удалено
Эндометриоз легко диагностировать на узи. Если врач конечно нормальный,а не вчерашний выпускник-недоучка.
не умеешь - не еbись!! не твое это.
Сходите к другому врачу, но ничего ему не говорите про то, что сказал предыдущий. Иногда два разных врача говорят очень разные вещи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто Вы пока ещё не вошли во вкус, у Вас вырабатывается недостаточно смазки. Во-первых, мужу надо объяснить, что Вас надо сперва как следует разогреть, прежде чем приступать непосредственно к процессу. Во-вторых, на первое время пока Вы ещё сами не научитесь себя понимать, купите лубрикант. Ну и поработайте над собой психологически, настройтесь на секс морально, поймите, что то, что с Вами сейчас происходит, совершенно нормально и с этим сталкиваются очень многие девушки при начале половой жизни.
Удачи Вам!