Здравствуйте . Мне 22 года, пару месяцев назад сбился цикл и после критических дней через неделю пошла кровь(3 дня), я побежала в больницу на узи, УЗИ показало кисту 5 см на левом и 5,5 см на правом яичнике. Мне назначили лечение димексид -гелем, после УЗИ показало что кисты уменьшились в размере по 3,3 и 3 см, далее лечение было димексилом и антибиотиками. Теперь же УЗИ показало на левом кисту в 1 см,а на правом фоликулы , врачь поставил СПКЯ под вопросом(( прием гинеколога - эндокринолога, и по его словам я поняла что поликистоз совсем не утешительно((( Скажите лечится ли это все? нормально ли потом планировать беременность и вынашивание ребенка(( вторые сутки не могу нормально работать и жить((
пропейте курс Миофолика
У меня СПКЯ. Чтобы забеременеть делали стимуляцию овуляции, получилось с первой попытки, беременность поддерживалась до какого-то срока Утрожестаном - это гормональный препарат. Родила сама в срок, с ребенком всё нормально.
Сообщение было удалено
А если я пролечусь,но в ближайший год не планирую беременность,или мне нужно ее как бы планировать и пытаться делать ребеночка??
Сообщение было удалено
Автор, только сейчас увидела ваш вопрос. Напишите, вы сюда еще будете заходить? Не хочется писать просто так. Утром зайду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да,я тут,) напишите пожалуйста по моему вопросу....