Здраствуйте, мне 28, половой жизнью не живу 4 года, самоудовлетворением не занимаюсь. внезапно вчера появился зуд прямо внутри влагалища без нетипичных выделений. В январе была на осмотре, выявили вагинизм, небольшую эрозию, принимала 2 табл. Флуканазола если не ошибаюсь, 2 свечи, делали проверку на реакцию йода, в связи с этим сдала онкоцитологию, впч - ничего не подтвердилось. Может ли это связано с тем, что месячные через 7 дней, но раньше такого не было. Еще у меня месячные стали от 25-32 дней цикл. Весной появился (похоже на аллергию) зуд глаз, чихание, першение от фундука. Может из за сниженного иммунитета. Сейчас пока нет возможности посетить гинеколога.
Может у вас молочница? Симптомы позожи...Выздоравливайте побыстрее.🌼🌼🌼
Симптомы молочницы
Она может от чего угодно быть
"мне 28, половой жизнью не живу 4 года, самоудовлетворением не занимаюсь" ... вы с какой планеты? Срочно жить и удовлетворяться!!!
В прошлом месяце было похожее. К врачу не было возможности сходить. Сама принимала Тержинан 8 дней, всё прошло. Попробуйте. Видимо, молочница. Она при гормональных сбоях тоже бывает, а у вас цикл не совсем чёткий. Плюс склонность к аллергии.
Спасибо девушки😘, аж полегчало, купила флюкостат надеюсь поможет. Если нет, то прилется к врачу идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда из-за гормональных перестроек зуд бывает... Купите увлажняющий гель гинокомфорт, зудеть все сразу перестанет , там травы успокаивающие и противовоспалительные в составе, мальва и ромашка. Пантенол еще