Гость
Статьи
Молочница...

Молочница...

Заболела молочницей, это ужас, сначала даже не поняла, что это, только через неделю додумалась, что это молочница. Кто нибудь пробовал флуконазол? Как вы им лечились? Сколько таблеток вы пили? Сколько дней? Очень интересуют эти вопросы, пожалуйста ответьте, кто вылечил это

Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Молочница

Ой а мне нравится это состояние и муж делает куни. Удовольствием , весь рот белый потом и стекает с губ

Гость

в инструкции написано как его пить, нужно несколько таблеток выпить через день-два, еще свечи нужно ставить, одних таблеток мало, сходите в аптеку, вам там навпаривают все что нужно

Виктория

Флуканазол 150мг в 1,3,5 день лечения.
И свечи , мне хорошо пимафуцин помагает , хотябы 3 свечки , но их каждый день ставить , если совсем беда и выделений много и зуд, то лучше 6 свечей .
И мужика своего таблетками прокорми, они же переносчики молочницы , а то вылечишь, а он назад тебе заразу занесет

Гость

Я Флуканазол пью 3-5 дней + использую свечи пред сном "Ливарол" (очень хорошо помогают)

Вероника

много чего перепробовала, только Бетадин свечи помогли

Коварность этого заболевания в том,что даже и не сразу его можно распознать. Особенно,когда первый раз с этим сталкиваешься. Я тоже не сразу поняла и серьезно запустила молочницу. С трудом нашла свечи,которые помогли и молочница не возвращалась. Примафунгин,6 свечей на ночь. Очно удобные свечи,не вытекают. Помогло быстро. Советую!

Гость

как лечиться от молочницы? Врач пока поставил предварительный диагноз и ждем анализов, но по всем симптомам- это она. Лечение он накидал- антимикотики. Помогут ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

как лечиться от молочницы? Врач пока поставил предварительный диагноз и ждем анализов, но по всем симптомам- это она. Лечение он накидал- антимикотики. Помогут ли?

так от нее и лечатся)) единственное, что на мой взгляд стоит добавить- это вобэнзим. Просто для того, чтобы лечение было максимально эффективным и не было потом рецидива. Все-таки, он серьезно усиливает воздействие антибиотиков на болячку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: